![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не могу снова найти информацию об одном казусе. Какой-то ученый решил научно опровергнуть астрологию. И что вы думаете, в конце концов, пришел к выводу, что она научна и даже написал книгу об этом. А сами астрологи согласны с тем, что предсказательная часть астрологии имеет низкую вероятность, а вот характер и поведение человека описывает довольно точно. ШОК: выходит что астрология как и этология является наблюдательной наукой. Последний раз редактировалось Izobredatel, 22.08.2015 в 10:28. |
|
|||
|
|||
![]() Речь появилась для обмана и вот мы видим как в результате изощренной подачи информации англосаксы так все обставили, что никто ничего и не подозревал…. http://vk.com/efedorov_club?z=video-...28f42de3ac6910
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот если предсказательная часть низкая, то следует объяснить почему она низкая. Я могу объяснить, а они могут? Что касается описания характера и поведения человека астрологами, то это полная профанация поскольку основывается на из пальца высосанных основах (правилах). Цитата:
Никакого шока нет. Все науки наблюдательные сначала, а затем становятся предсказательными, собственно, для этого и нужны наблюдения. Астрологи ни за чем не наблюдают и никаких статистических выводов не делают, исследований не проводят. В результате - низкая предсказательная часть. Этология и наблюдает, и выводит законы, и проводит исследования. В результате - высокая предсказательная часть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как Вы пришли к этому выводу? Цитата:
В каком смысле никто не подозревал? Это общеизвестно, любой студент экономист расскажет, что банковская система является международной и подчиняется международным законам. Иногда фирмы занимающиеся ростовщичеством называют банками, но это подмена понятий. Банковская система берет начало в ростовщичестве, но уже давно вышла на иной уровень. Реально независимый от англосаксов банк есть в Северной Корее, например. И дай бог, чтобы такой же независимый банк не появился в России. Тогда точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если бы Россия была не колонией, а вассалом Америки как Европа, например, это было бы нормально, а так я не хочу вас кормить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стоп-стоп-стоп, предсказывание событий в обществе и для отдельных людей, погоды и предсказывание солнечных затмений по астрономии имеют заведомо разные степени вероятности. Некрасиво так подтасовывать. А про характер Вы высасываете. Вот кто Вы по восточному и европейскому календарю? Последний раз редактировалось Izobredatel, 22.08.2015 в 12:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понятно. А все говорят империя. Как обычно - проблема в терминологии. Цитата:
Астрологи ведь не затмения предсказывают, а события которые произойдут с человеком, с фирмой, с государством. Предсказательная сила приблизительно на уровне предсказаний на кофейной гуще. И Вы это знаете. Цитата:
Понятия не имею, никогда этими глупостями не интересовался. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это Вам по телевизору сказали? И Вы делаете вывод, что без этих ресурсов мир не выживет? Срочно покупайте акции Газпрома, они скоро взлетят в цене когда мир поймет без чего ему не выжить. |