|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока Вы размышляете, расскажу свежий анекдот. На балу идет представление гостей. "А теперь позвольте познакомить вас с мадемуазель Y. Она была замужем 10 раз!" Шепот: "Надо же, а по ней и не скажешь. Такая популярность, откуда?" Голос из суфлерской:"Непроходимую тупость мужья выдерживали очень недолго". Знаю, что не смешно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пока биологи думают,немного сексизма от Мэтта Ридли просто читаю его книгу:
"Существуют три причины, позволяющие предполагать, что эволюция породила различный склад ума у мужчин и женщин. Первая - это то, что люди относятся к млекопитающим, а у всех млекопитающих наблюдаются половые различия в поведении Как говорил Чарльз Дарвин: "Никто не спорит, что по нраву бык отличается от коровы, кабан от свиньи, а жеребец от кобылы". Вторая - это то, что мужчины и женщины - приматы, самцам которых свойственно проявлять агрессию к соперникам и искать особей противоположного пола для спаривания, а самкам - уделять много внимания своим детёнышам. Третья причина заключается в том, что мужчины и женщины - люди, а люди являются млекопитающими с одной очень необычной особенностью - разделением труда по половому признаку." Вот я и думаю,может мы потому не понимаем друг друга на этом форуме ,что наши мозги в разной степени промыты тестостероном..? Чтобы Анфиса ничего такого не подумала ,я имею в виду мужчин. Последний раз редактировалось Sonta, 06.05.2012 в 22:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|