|
|||
|
|||
Цитата:
Рассмешил потому, что человек, который не может себе представить иного способа расположения пунктов списка, чем по порядку прихода мыслей в голову - скорее всего не просто не написал за свою жизнь ни одной статьи, но и думать то не обучен. Не удивил потому, что вышеизложенное коррелирует с вашим уровнем оппонирования в других темах. Последний раз редактировалось сильвестрис, 07.09.2012 в 01:30. |
|
|||
|
|||
Всему свое время, кто то в 18 хочет жонку и араву ребятни, кто то к 45 созревает.
Кто на , что учился Пс. Если по уму все делать, то к 40 первый ребенок должен школу заканчивать, нужно за те несколько десятилеток, что отвел нам создатель, успеть внучат женить и смочь побыть на свадьбе вплоть до торта)))) Последний раз редактировалось Худайберды, 27.04.2014 в 22:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уже в праправнуках гены разбавлены в хлам, а уж личностные наработки исчезают из обращения по нулям. Вот и выходит, что все зря. Зачем живем? Ради жизни, наверное. P.S. "Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы". Вот, возникла мысль: миг настоящего – это вечность перед памятью о прошлом и грезами о будущем. И, блин, еще одна (может не моя?): этология юмора в несоответствии инстинктивного шаблона (Ржевского), среде обитания, а также в несоответствии инстинктивному шаблону среды обитания (ботаников). Последний раз редактировалось Izobredatel, 01.05.2014 в 10:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Попробуйте читать текст вслух. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, должен заметить, что сработали врожденные релизеры. Влюбился с "первого взгляда" в ребенка моей знакомой. В его смех, запах, голос... Ему было годика 4, а мне 14. Почему именно в этого ребятенка? Вокруг было множество других... Эволюция неспроста закрепила такую "странную" особенность. Не бывает "чужих" детей! Последний раз редактировалось Jabuty, 18.11.2016 в 00:13. |