![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей, поглядите на цитаты которые я привел выше. Знаете о чем мне они говорят все хором? Они мне говорят о том, что Вы моя родственная душа, что Вы мой брат, что Вы со мной одной крови.............. распиздяй. Поверьте мне, распиздяю, человеку который не только клинический распиздяй, но еще и набравшийся наглости изучать на протяжении более десяти лет распиздяйство как феномен, и может быть даже защитивший докторат по этой теме в среде ученых распиздяев. Шучу, по части доктората я пошутил, на самом деле я академик среди распиздяев. Сергей, если Вы не вникните ни в одну область и не изучите ее досконально, то Вы так останетесь моим братом - распиздяем. Мой скромный совет если он Вам нужен. Начните с малого. Обозначьте одну из областей в которой Вы хотите стать докой, то бишь, специалистом в этой области. Это принесет Вам успех на уровне рассказа. Затем подключите вторую область, ее тоже изучите и станьте в ней спецом. Тогда ваша повесть будет востребована. И так далее. В итоге Вы сможете написать роман. Но пока Вы просто распиздяй, поэтому ничего более путного нежели увлекательный месидж в форуме Вы написать не можете. Так это, брат мой по распиздяйству. Поверьте мне, чукче-писателю. Вы ни разу ни грамотны ни в одной области знаний. Это приговор для писателя. Хотя я, разумеется, не судья. |