![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могли бы вы поподробнее указать о каких произведения Крапивина идет речь и что там за сцены ужасов. Я что-то его читал в детстве, антишкольное и ультрапионерское. Паруса помню, пытки нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда, чем больше обдумываю все здесь сказанное, тем больше понимаю, откуда взялись такие монстры, как Сливко и Головко. Вот Вам еще одна негативная сторона Блава. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомнил еще два романа с убийствами и садированием детей - Оранжевый портрет с крапинками и Журавленок и молнии. Кстати эти романы мне нравятся. От одной дамы как то услышал, что Крапивин - самая чистое, что она читала в жизни.(!) |
|
||||
|
||||
![]() Нет, я имею в виду не инфантицид. Убийство не младенцев, а именно детей. Кузнецова рассказывает как старшая сестра швыряла и трясла младшую, причем крики несчасной только усиливали садистское поведение. Я же вспомнил постыдную картину в совсем раннем детстве (года 4 - 5), когда я также тряс и швырял коробку с новорожденными котятами. Причем понимал, что делаю нечто очень плохое и постыдное, и не мог остановиться. Потому и запомнил. Позже один знакомый расскал, как чуть не затряс родного шестилетнего сына досмерти, когда тот капризничал, хорошо друзья остановили. Причем сына он ОБОЖАЛ!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ещё. Давно хотел сказать следующее. Нужно иметь в виду, что так вами называемые "педоистерики-педоборцы", говоря об ужесточении санкций в отношении педофилов, под педофилией подразумевают вовсе не эфебофилию, а прежде всего использование вполне половозрелыми представителями сильного пола для удовлетворения своих сексуальных потребностей совсем неполовозрелых членов общества (слабых и беззащитных детей) . А в этом случае затеянная Вами с Дерягиным кампания против "педоистериков-педоборцев" в значительной степени лишается того пафоса, который вы ей стараетесь придать. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=3844&page=6 В месидже номер 52 есть вариант догадки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только сегодня родписан закон, карающий за секс с 16>лицами<18, если при этом в наличии любой факт вознаграждения, как матеириального (деньги, подарки), так и нематериального. При рассмотрении в проекта сочли: два года слишком мало, надо давать пять; Ввели нематериальное вознаграждение; Убрали слова "заведомо" не достигшая 18 лет. Теперь если парень 18 лет сводил девочку 17 лет в ресторан/подарил ей сережки или конфетки, и при этом до или после занимался с ней сексом, то он совершил преступление, за которое его посадят на 5 лет и будут ебать всей тюрьмой эти пять лет в жопу и в рот. ЭТО НОРМАЛЬНО? Самое же отвратительное, что педоборцам АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ НА ДЕТЕЙ. В Бельгии если двое тринадцатилетних подростков вступают в сексуальную связь, их судят и сажают обоих(!) за взаимное изнасилование. НЕ ОЧЕВИДНА ЛИ ЗДЕСЬ ЯВНАЯ ПАРАНОЙЯ С ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ К ДЕТЯМ? А судебные процессы над шестилетними и десятилетними за поцелуй в щечку? А то, что у нас уже тоже есть опыт такого? Недавно суд отправил на полгода в ЦВИНП (который много хуже Бутырки) десятилетнего пацана за сексуальные домогательсва? Приговор не исполнили, так как у ребенка был нервный шок и он попал в больницу. Да у меня весь пятый и даже четвертый класс надо было пересажать, у нас такие игрища были, хорошо в советское время было проще. А как пытались 14-летнему пацану с маниакальным упорством влепить пожизненно и протаскали по судам и тюрьмам до 21-го года? А знаете, что бывает с так называемыми жертвами (которые сами жертвами себя не считают)? Вы думаете они кому-нибудь из ЭТИХ нужны? Их вышвыривают в детдома, где понятия как в тюрьме и где их ебут в жопу старшаки, ибо они уже дырявые? Это пост можно продолжать бесконечно. И это голые факты без прикрас. Немецкого психолога, который установил, что основная травма ребенку наносится не педофилом, а во время суда и следствия, чуть не разорвали на куски обезумевшие бабы. В том и проблема, что педоборцы действуют не в защиту детей, а в низменных корыстных интересах, либо чтобы скрыть собственные гомопедофильные наклонности, либо ради политического иммиджа. Я всего лишь против того, чтобы государство засовывало свое свинячье рыло к кому-либо в постель, чтобы людей НИ ЗА ЧТО приговаривали к участи хуже смерти, чтобы в личных корыстных интересах бездушные подонки затаптывали детей под красивые лозунги. Извините за эмоциональное выступление. Что же касается второго вопроса, то что и как сосать - личное дело каждого. Если в 10 лет мальчика можно посадить в тюрьму, а в 12 дать ему пожизненный срок без права на помилование и досрочное освобождение, то уж как нибудь можо доверить ему и такой простой выбор - сосать или не сосать. Я лично всего лишь за бесспристрастное научное исследование проблемы и до появления обоснованного научного мнения нечего разводить холокост по всей планете. Ибо никто нигде и никогда не установил, что секс - это плохо, а не наоборот замечательно, а может быть даже жизненно необходимо. И в подавляющем большинстве культур им отлично занимаются "чуть ли не с пеленок", как сказал о себе Маугли, глава беспризорников и замечательно умный парнишка. Довели Вы меня все-таки до лозунгов ![]() ![]() Теорию изложу позже, но извините, в виде тезисов, иначе получися вроде "Происхождения видов...", я ведь тоже собираю информацию уже достаточно лет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я немножко интерсовался инстинктом убийства, но думаю, что убийство детей контролируются отдельным инстинктом. Дети имеют защитные знаки и потому их надо преодолеть. |
|
||||
|
||||
![]() Nganaraha
странно, неужели не слышали про обряд инициации, существующий в разной форме у всех народов (и даже в научной среде - как защита диссертации). Только прошедший такой обряд допускается в клуб избранных, а не-прошедший - не допускается и ущемляется. Вот в русле защиты группой своих привилегий (По РЕЛИГИОЗНОЙ традиции) и принимаются подобные законы и действия. И необязательно связанные с сексом - так, куда-то пропали (в америке) негры, у нас ампутировали слово из трёх букв (и не одно), вааще ужос - это древне-римское приветствие и свастика, а Пуськам влепили двушечку - это как? В израиле запретили исполнять Вагнера, а про законы шариата можете почитать сами. |