![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, я ещё в декабре заказывала Вашу книгу. Но пока не получила ни подтверждения ни опровержения моего заказа. В результате я сегодня заказала её повторно. Книга действительно мне очень нужна. Могу я рассчитывать на получение экземпляра или мне искать книгу розничной торговле? И если да, то где в Петербурге?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждете не только вы, но еще человек 60! Напишите мне, на почту alexey.vyazovskiy@gmail.com - посмотрю что можно сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошие новости для тех, кто заказал нашу книгу, но ее еще не получил. Якутская типография выслала в Москву всю партию и через две недели мы начнем ее рассылать. Спасибо за терпение!
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Алексей,
я очень рада, что книга наконец-то стала доступна. Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас возможности выслать мне Вашу книгу в 3 экземплярах. Дело в том, что три моих коллеги также выразили желание приобрести её; может быть, будет удобнее выслать книжки одной посылкой? Это было бы очень любезно с Вашей стороны. (По электронной почте связаться с Вами не смогла, письмо почему-то не ушло с моего ящика, всплыло указание, что адрес некорректен). С уважением и искренней благодарностью. Елена Последний раз редактировалось shelli, 14.02.2012 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Книги пока не приехали в Москву. Конечно, 3 штуки заказать можно - скиньте заказа мне на другой ящик 5061233@gmail.com |
|
||||
|
||||
![]() Пешком идут, что-ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Едут через всю Россию из Якутска в Москву. |
|
||||
|
||||
![]() Из Якутска в Москву - это не через всю Россию....
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Алексей, книги получила, спасибо большое!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Алексей я тоже жду возможности оплатить и получить книгу в собственность. расскажите процедуру: куда оплату, мои контактные данные.
|