![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Бумажную версию давно прочитал; похоже, авторов преследует инстинкт неприятия инстинкта ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Однако вы уклонились от ответа, почему вы отвергаете "книжное" определение инстинкта.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() купил из чувства восхищения.
Последний раз редактировалось Sonta, 29.08.2012 в 07:49. |
|
|||
|
|||
![]() Книжка-то неплохая. Самовывозом можно где-нибудь в Москве забрать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, она уже выложена в открытом доступе http://ethology.ru/library/?id=407, но если вам нужна бумажная книга - напишите мне на alexey.vyazovskiy@gmail.com - пересечемся где-нибудь в метро. |
|
|||
|
|||
![]() Я эту книгу не читал, но - одобряю.
![]() Ещё в конце 90-х с огромным удовольствием прочёл "Трактат о любви", который помог мне избавиться от вредных иллюзий, как в отношении своего, так и противоположного пола, что позитивно сказалось на взаимоотношениях с близкими. И, конечно, не могу обойти молчанием замечательную книгу Виктора Рафаэльевича Дольника "Непослушное дитя биосферы", с которой, собственно и началась моя личностная эволюция: из веропитека - в человека разумного, или, по крайней мере, - в человека вменяемого. ![]() Последний раз редактировалось Contradeum, 21.11.2012 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Contradeum].. приношу благодарность её авторам - Андрею Протопопову и Алексею Вязовскому - за их вклад в QUOTE]
Он вообще то Анатолий Протопопов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|