![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нельзя ведь такое писать среди взрослых людей. Это же детские идеологические сказки. И ладно если бы картина была неоднозачна, так ведь очевидно же всё. И в Индии демократия много веков, и в Мексике и много где ещё. В условиях свободного движения людей и капиталов в большом городе происходит расслоение на богатые и бедные кварталы. Также и в мире происходит расслоение на богатые и бедные страны. При этом богатые страны, чтобы создать дополнительную защиту своего положения, распространяют вот подобные религиозно-идеологические сказки для простолюдинов. В общем, я считаю, что ты с неэтологом распространяешь дешёвые религиозные проповеди ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так то талаш резче меня говорит... но я к нему присоединюсь) он где то говорил- может Вы оправдываете так свой побег из России? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Богатые страны нажили своё богатство благодаря демократии. 2. Если в бедной стране установлена формальная демократия, то есть проводятся всенародные выборы верховной власти, но прогресса нет, то значит там живут худшие люди, которые не могут построить правильную демократию. Пункт 2 обычно замалчивается, мол, и так ведь понятно. Но если задавать правильные вопросы, то можно увидеть эту истинную сущность либерала. ![]() Что такое нацизм с этологической точки зрения? Это групповая агрессия. Отождествление себя с лучшими людьми и пропагандистская работа по навязыванию этой "истины" остальным. Что вы ожидаете в ответ на такое своё поведение? На этологическом форуме должен идти анализ подобных массовых идеологических объединений и принципов их поведения, а вместо этого старожилы форума сами отыгрывают роли из массовки. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я почти все его посты игнорю, а он всё лепит и лепит. Ещё что-то выдумал про мотивацию, мол, благодетельствует мне своим "оппонированием". Такое чувство, что у человека не все дома. Хотя, когда форум был совсем мёртв, то даже его посты помогали. Неудобно ведь писать, когда вообще никто не отвечает. ![]() |