Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 19:50
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Alexander B.
Естественно если в стране нет демократии, то остаются только другие, не демократические способы смены власти - революция, переворот.
Не понял здесь. Янукович - демократически избранный президент, который не доработал даже свой первый срок. Если ты сторонник демократии, то должен выступать за то, чтобы люди выражали своё несогласие с политикой Януковича на выборах, а ты почему-то поддержал госпереворот. Саша, кто ты?
Старый 29.05.2015, 00:27
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Выборы-фейк, так что они не всенародно избранные президенты.
фигасе заявление, их же оранжевые революционеры организовывали в 2010-ом. Ты считаешь, что "майданщики" такие же нечестные как Янукович?
Старый 29.05.2015, 20:22
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Это интересный вопрос.
Есть такое мнение в сети, не то что-бы я его "считаю" потому как тут у меня уже маловато будет личных впечатлений.
Но оно мне нравится. Оно мне кажется логичным. А мнение следующее.

Пришедшая после Майдана власть возможно не намного лучше, демократичнее и т.д. предыдущей.
А вот что действительно изменилось - то что западные политические системы уже вложили достаточно политического и экономического капитала, и не просто допущены в наблюдатели к текущей Киевской власти, но и, что гораздо важнее в контролеры. Причем допущены и поставлены там контроллерами именно майданом, народом.
То-есть. Даже если Кличко с Порошенко и думали где-то там про себя задней мыслью ... ага, ща мы пушистыми демократами притворимся... а там как разведем коррупцию, да как наворуем!!! То сейчас они уже этого себе реально позволить не могут, так как всяческие еврокомиссии и мировые наблюдатели за ними непосредственно следят и участвуют в ходе реформ. А уж они то действительно обещали и своим избирателям, и всему миру, и Украинскому народу наладить на Украине демократию и гражданское общество. Для них ответственность перед избирателями и мировым сообществом это не пустые слова(по этому там и люди в обще массе лучше живут). Так что они заставят текущую Киевскую власть сотрудничать, и делать то что нужно, даже если Порошенко с Кличко этого изначально и не планировали.
Может ты троллишь, как неэтолог?

Нельзя ведь такое писать среди взрослых людей. Это же детские идеологические сказки.

И ладно если бы картина была неоднозачна, так ведь очевидно же всё. И в Индии демократия много веков, и в Мексике и много где ещё. В условиях свободного движения людей и капиталов в большом городе происходит расслоение на богатые и бедные кварталы. Также и в мире происходит расслоение на богатые и бедные страны.

При этом богатые страны, чтобы создать дополнительную защиту своего положения, распространяют вот подобные религиозно-идеологические сказки для простолюдинов.

В общем, я считаю, что ты с неэтологом распространяешь дешёвые религиозные проповеди
Старый 29.05.2015, 20:48
Потомучка Потомучка вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash

В общем, я считаю, что ты с неэтологом распространяешь дешёвые религиозные проповеди

так то талаш резче меня говорит...
но я к нему присоединюсь)
он где то говорил- может Вы оправдываете так свой побег из России?
Старый 30.05.2015, 17:18
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
В ходе дискуссий используешь такие совершенно дикие, примитивные приемы как категорично приписать другому человеку вымышленное тобой мнение.
Так давай разберёмся, что я тебе приписываю. Я говорю, что ты ведёшь идеологическую пропаганду, местами переходящую в нацизм. Ты пишешь, что на Западе лучше жизнь потому что там демократия. Когда тебя спрашиваешь, а вот здесь, здесь и здесь тоже демократия, почему нет прогресса? Ты отвечаешь в духе, что так это потому что такие вот люди там живут, у них всегда потёмкинские деревни вместо демократии получаются. Это завуалированный нацизм в два приёма:

1. Богатые страны нажили своё богатство благодаря демократии.
2. Если в бедной стране установлена формальная демократия, то есть проводятся всенародные выборы верховной власти, но прогресса нет, то значит там живут худшие люди, которые не могут построить правильную демократию.

Пункт 2 обычно замалчивается, мол, и так ведь понятно. Но если задавать правильные вопросы, то можно увидеть эту истинную сущность либерала.

Что такое нацизм с этологической точки зрения? Это групповая агрессия. Отождествление себя с лучшими людьми и пропагандистская работа по навязыванию этой "истины" остальным. Что вы ожидаете в ответ на такое своё поведение?

На этологическом форуме должен идти анализ подобных массовых идеологических объединений и принципов их поведения, а вместо этого старожилы форума сами отыгрывают роли из массовки.

Цитата:
Даже выложил личную переписку с другим участником в ходе обсуждения этого участника в третьем лице с третьим лицом.
Ничего не понял. Переписка эта не личная, а с другого форума. И что за обсуждения в третьем лице? Я с тобой вёл обсуждение, а потом отдельным постом эту древнюю переписку выложил.

Цитата:
Мне интересно, понимаешь ли ты сознательно что ты ведешь себя эмоционально и агрессивно?
Понимаю. Неэтолог достал писать фигню в моих темах. Пусть лучше ничего в них не пишет.
Старый 31.05.2015, 00:19
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Ответ понятен, спасибо.

По поводу неэтолога в твоих темах - я поддерживаю право автора требовать модерирования тем по своему усмотрению.
Так точно. Я тоже так делаю у себя на форуме.

Я почти все его посты игнорю, а он всё лепит и лепит. Ещё что-то выдумал про мотивацию, мол, благодетельствует мне своим "оппонированием". Такое чувство, что у человека не все дома. Хотя, когда форум был совсем мёртв, то даже его посты помогали. Неудобно ведь писать, когда вообще никто не отвечает. Но вот нет у человека чувства меры.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид