![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это первый ваш пост в теме, если не ошибаюсь. В этом посте есть опасение за "вымывание", но не объяснено что это за процесс. Есть информация о "слизистой стенке", но не объяснено, что это за субстанция. И есть абстракция о моменте вылупления (без комментариев). Пожалуйста, перечитайте свой пост и скажите какие выводы из него, я мог сделать? Почему не задал дополнительные наводящие вопросы это уже вторично. Ну поленился. Не поверил в то, что получу ответы. Каюсь. Давайте я задам все эти вопросы, а Вы на них ответите. Впрочем, выше они уже были заданы. Давайте рассмотрим ответы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел, наконец, клип
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот теперь я снова возвращаюсь к тому вопросу, который я задал Sonta и который благодаря влиянию естественного спутника планеты Земля, по-моему, звучит только острее: как икринки илистых прыгунов спасались от приливов всё те долгие годы, пока "процесс эволюции" обучал их родителей не только строить тоннели, но и доставлять туда воздух? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Пример правильного вопроса: от чего произошла жизнь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я уже как то сроднился с этими прыгунами....
![]() пересмотрел ролик ...там же сказано ,что тонель служит укрытием от солнца |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|