![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но верующих в неодарвинизм большое количество, а в вашей пастве я насчитывают только одного Alexander B. Может потому, что ваша теория бОльшая глупость? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых я уже писал, что это простейшие очевидные предположения о вероятном механизме эволюции. На какую-то свою теорию не претендую. Знал бы Дарвин про то, что в воздухе такое огромное количество микроскопических частиц, он бы выдвинул что-то в этом духе, вместо гемул, которые как он предполагал идут от соматических клеток в половые. А неодарвинизм/СТЭ - это вера насаженная сверху определёнными политическими силами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
talash, при всем вашем очевидном желании что-то разъяснить, я больше убеждаюсь, что у вас в голове “очевидные предположения о вероятном механизме эволюции” не имеют под собой прочной основы: ни информативной, ни доказательной . При вашем восторженном принятии результатов обсуждаемой статьи мне так и осталось не понятным почему вероятность передачи по наследству страха к паукам будет значительно меньше 50%? Но, чтобы не топтаться на месте, я не жду от вас ответы на выше поставленные вопросы. Я бы хотел получить ответ на следующий вопрос: Как вы с помощью своих микрочастиц объясните такой эволюционный скачок как выход животных из воды на сушу? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() talash, почти два года назад в этой ветке вы писали:
Цитата:
Остается только лишний раз повторить, что за ваши теории вас пинали, пинают и будут пинать. Что вполне заслуженно и оправданно. Чтобы привлечь внимание к теории, купити хорошую писчую бумагу, напечатайте 100 экземпляров своего труда, аккуратно сверните в трубочку, засуньте себе в жопу и говорите всем, что вы паровозик. Люди в белых халатах из Новинок с пониманием к вам отнесутся. Более того будут внимательно вас выслушивать и не будут вам перечить. P.S. Чтобы подсластить горькую пилюлю. Pекомендую научные новости черпать с двух источников: Elementy.ru и англоязычного TheScientist.com. Настоятельно НЕ рекомендую пользоваться Ethology.ru Если подача информации на этих сайтах покажется для вас не под силу, то оставьте науку в покое и займитесь вышиванием крестиком. |