|
|||
|
|||
Цитата:
Считается, что Президент в государстве должен быть умным. Ты так не считаешь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Это та самая "демократия", которая считает себя эталоном политической системы. Коэффициент IQ Президента США меньше оного у среднестатистического американца. |
|
|||
|
|||
АйКю не показатель ума.
|
|
|||
|
|||
Неэтолог, у тебя снова детсад, извини уж.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тобою считается. Ты считаешь, что Президент твоей страны должен быть умным. И пусть тебе будет стыдно ежели ты станешь мне доказывать обратное, или же, - что тебе это неважно. Ну сам подумай, кому охота иметь своим Президентом дурака. Точно не тебе. ------------- Вдруг ты не знаешь, бывший президент Израиля до сих пор сидит в тюрьме, бывший премьер-министр недавно вышел по УДО из тюрьмы. Отсидки министров и не уследишь, рутина......... Прикинь, есть в мире народ который наказывает дураков проникших во власть. Так народ пытается себя реабилитировать, мол, это не мы дураки приведшие к власти дураков, это они дураки........нас обманули..... |
|
|||
|
|||
Знаешь, Неэтолог, я как раз так не считаю, что в данном контексте кто-то кому-то должен. Президент - это человек, который сумел на это место избраться и только. Не должен он быть никаким, просто наипать всех таким образом и потом уже попользоваться всласть своим положением "всенародно избранного" Сидение в тюрьмах бывших президентов и/или министров - типичная показуха и не более того.
|
|
|||
|
|||
https://www.youtube.com/watch?v=6BOo-vnaCFg
Цитата:
На до же, еще один умный по табелю о рангах Талаша........... отметился. |
|
|||
|
|||
Блин, Неэтолог, всё же какая куйня тебя волнует. Не знаю то ли я должен тебе завидовать, то ли считать наоборот
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Зря ты так о Талаше, он хороший. |
|
|||
|
|||
http://avmalgin.livejournal.com/7156353.html
Цитата:
Надо же, а ни одна организация пенсионеров и ни одна организация инвалидов на колесах никогда не получала президентские гранты. Умные решили, что байкеры гранты отработают, а не пропьют........... у умных свои уникальные алгоритмы принятия решений.......... |