|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты меня понимаешь?Короче ,что я могу сказать ,без того ,чтобы сравнить с родственными видами ...сравнить гены ,поведение ,физиологию...посмотреть что там у них с ретровирусами и их следами в ДНК...может через вирусы действительно чего хапнули от насекомых ...Было бы у нас все это ... Хотя гадать на пальцах тоже интересно ..особенно когда додумаешся до чего то сам ...а потом лет через десять сенсация от " британских ученых" мелочь ,а приятно для человека со средне- техническим... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Shpongled, 10.05.2012 в 01:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это Вы сказали. Тем самым дали право другим фантазировать -раз. и возможность корректировать эти фантазии - два. Это означает, что первая же ваша атака на ........... есть ничто иное, как попытка борьбы за место в иерархии. Но........поскольку Вы осознаете. что здесь и сейчас всё виртуально, то это есть суть ваших желаний, или назовите это более приемлемым Вам термином, только будьте готовы, что этот термин не изменит отношение к Вам у читающих форум. Обратимся к фактам. Лично для Вас закрыли глаза на правила и дали Вам возможность скорректировать вашу фантазию см. выше. Ни о какой якобы "коррекции фантазии" не может быть и речи, Вы уже себя дискредитировали. С этих пор у Вас возникают явные проблемки. А именно, если два из трех участников форума не понимают о чем собственно Вы "гутарите" или "изволите изъясняться, то это Вы дурак, а не читатели форума. Нас уже двое, я и Анфиса. Третьего понимающего можете найти и назначить сами. ------------- Такая вот шутка юмора. Смайлики расставьте по вашему усмотрению. ---------- Мое личное мнение если вдруг это кого-то заинтересует. "Никогда не льстите себе, всегда старайтесь подойти ближе к унитазу Особенно в тех случаях когда не удается быстро воспользоваться унитазом и улететь, как Карлсон. Итак, если ты не Карслон, то следи за своими словами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня поразили. Ваш анализ даже глубже, чем понимание дарвиновской идеи эволюции Но я, с Вашего позволения, немного углублю этот U-образный тоннель. Главный бич современности - воинствующий дилетантизм. Именно он, являясь следствием отсутствия нормальной конкуренции, и приведет к драматичным последствиям на 1/5 суши. А я, уж простите, привык защищать инвестиции. Мне не стыдно признать себя дилетантом по многим вопросам, если не по большинству. Главное, если Вы до сих пор не в курсе, не упираться хоботом до последнего. Так что мое место в здешней иерархии теперь Ваше, суперэтолог. Примите поздравления! П.С. Не даром говорят - не выноси сор из избы. Надо было кому-то про жену порассуждать |
|
||||
|
||||
Ну, а если кто-то еще захочет рассмешить мои тапки, которых, кстати, нету, вот ему определение воинствующего дилетанта.
Поскольку таковой не хочет изучать даже элементарных основ, отвечать на уточняющие вопросы ему просто нечем, а потому в ход идет обыкновенная демагогия. 1. Подмена темы обсуждения. Отсюда сильно разводненные, пространные посты. Поциент плывет. 2. Вольная интерпретация базовых определений и широкоизвестных фактов. 3. Наконец, в финале - прямой переход на личности: ты дурак, хам и т.п. А вот теперь, тролли, налетай П.С. Кстати, в реале к этому неполному списку добавляется шершавый язык для успешной карьеры |
|
|||
|
|||
Да какие воинствующие? Комплекс неполноцености скорее
|
|
||||
|
||||
Shpongled зачем вы это делаете? 11 Листов флуда. Юмор какой-то, хитрый.
Кто-нибудь еще понимает тут его шутки ? Или это типа сам шучу сам смеюсь? Я дочитал до 4 страницы, сдулся, задался вопросом - "кто первый начал флудить?" - и наткнулся сразу на второй пост в теме. Объясните дураку, что он значил? Цитата:
|