![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы об учении Новоселова? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вы вообще в каком классе учитесь? |
|
|||
|
|||
![]() Мне в школе преподавали только теорию Новоселова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сделать на основе этологии что-то нехорошее, наверное, можно. Вопрос, нужно ли это?
Помнится, академик Сахаров раскаивался, что принимал участие в создании атомной бомбы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо и плохо понятия чисто субъективные и манипулятивные. Что одному хорошо - другому непременно будет плохо. Начнешь делать хорошо для своих - чужие испугаются и поднимут вой вместе с дураками из своих. Начнешь делать хорошо для всех - чужие используют это, чтобы создать себе конкурентное преимущество и обратить против тебя, приговаривая, что "без лоха жизнь плоха" и не "на...ешь - не проживешь". Начнешь делать для чужих - отожмут и выкинут, чужаков не любят, особенно предателей со всеми вытекающими. Выбирай, но осторожно ![]() А Сахаров был идеалист как большинство интеллектуалов, живущих в своей тепличке и страшно далеких от реальной жизни. Поэтому и впал в ересь либерализма и пацифизма. Последний раз редактировалось foxy, 14.09.2016 в 09:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ересь - слово какое-то непривычное применительно к научным идеям и идеологиям. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, это школьная привычка. Это выражение почему-то прижилось в локальном школьном сленге. ![]() А вообще, у меня бабушка была одесситка, дедушка прокурор, родители ученые, сама я с детства переимчивая, поэтому подозреваю, что мой язык далек от привычного стандарта ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настолько ли сильна сама эта наука - этология, чтобы её научные достижения можно было использовать в практическом плане: как в отрицательном, так и в положительном? И пока я таких примеров не вижу. |