![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...и, вот ведь, какая у меня... ...БЕДА!... Цитата:
Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura ché la diritta via era smarrita. (Dante Alighieri) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. (Михаил Лозинский) БЕДА - это ДОБРО или ЗЛО ??? СЧАСТЬЕ - это ДОБРО или ЗЛО ??? Что такое - НАУКА и чем она отличается от ЛЖЕНАУКИ (псевдонауки)? Как она - наука - появилась и для чего? Как НАУКА соотносится с РАЗУМОМ? Что такое РАЗУМНОСТЬ? Что такое РАЗУМ? |
|
|||
|
|||
![]() Jabuty, я восхищен вашим умением выделять текст заглавными буквами и жирным шрифтом, а также цветом. Это выглядит весьма эстетично и эмоционально, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но, пока Вы, знающий слово "эстетично", способный отличить Helvetica от Antiqua, будете эмоционально мною восхищаться, обижаться...(как же легко Вами манипулировать!)........ А КТО ПОБЕДИТ ??????????? ("Спартак" или ..., Америка или..., "жидомасоны" или ..., ) |
|
||||
|
||||
![]() Alex!
Дружище! Мир переворачивается! В который раз - люди убивают людей! Зачем? Почему? Не слишком ли большую цену человечество, уже в который раз, вынуждено платить психопатам, стоящим у власти? И уж, поверьте, у них - другая "наука побеждать"! Это они решают, как разделить..., где провести границу, кого бомбить, кому дать оружие.... Они орут о недопустимости жертв среди "гражданского населения"..... они так заботливо пекутся о счастье людей, что готовы уничтожить миллионы, десятки миллионов, миллиарды человеческих жизней. Помпезное "величие" храмов - соборов, мечетей, синагог, церквей... ... - грандиозное "ничтожество", ибо дорога, ведущая к "храму", на самом деле, - дорога к воротам с табличкой: "Работа делает свободным"! Мы, на этом форуме (не на форуме "атеизм.ру"), произвели колоссальный "мозговой штурм"! Мы - все участники форума - "правые", "неправые", ... - ВСЕ! Это не значит, что наступила "абсолютная" ясность и понимание..., но лично для меня, прояснилось многое. Но, может быть, больше, ни у кого не возникло такого понимания? Может быть, больше, никто не воспринимает дефиниции, которые я, "по недомыслию", выкладывал "жирным шрифтом" для обсуждения, как Нечто, "имеющее место быть"?.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дорогой далекий друг! Я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Я не могу из ваших слов понять ни единой мысли. Коэффициент передачи информации - ноль. Несовпадение импеданса. Но это ничего, вы пишите. Это прикольно смотрится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, ссылку на источник, хотелось бы побольше узнать об опытах на эту тему. |
|
|||
|
|||
![]() нииэтолог, мне тоже хотелось бы. Текст нашел на этом сайте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где именно? Кто автор текста? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
"Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" (простите, мореходы ![]() Вчера зашел на http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=39 Стартовала эта тема третьего декабря 2006 года. Последняя реплика произнесена двадцать восьмого июля 2013г. Шесть с половиной лет!!! О чём?!!! ![]() Кто "умнее"- собака или попугай!.... Кто "разумнее" - дельфины или слоны?! ![]() Кто рыбасистей (или рыбалистей, как лучше? ![]() Прогуглил сегодня вопрос - "что такое сознание"... НЕТ ОТВЕТА! Словоблудие философов. |