|
|||
|
|||
Цитата:
Значит ноги превратились таки в хвост. Цитата:
Значит развитие идет по проторенному пути, сначала по чертежам получаются ноги, а затем из них хвост. Хотя, казалось бы, хвост образовать сразу гораздо легче и проще. Какие у Вас вопросы по развитию эмбрионов? Они полностью повторяют путь развития. Это вполне понятно и объяснимо. Разве может быть иначе? Ведь если было бы иначе, то это было бы доказательством влияния внешней силы, возможно, даже внешнего разума. Вот бы верующие обрадовались. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Давайте наоборот. Вы докажите, что макроэволюция идёт исключительно благодаря случайным мутациям в ДНК и естественному отбору получившегося на основе этого ДНК организма. (это неодарвинистская модель, костыли" в виде эпигенитического наследования ничего принципиально в ней не меняют)
Я утверждаю, что это бред сивой кобылы, необоснованный и принятый без доказательств. Аргумент прост. Возьмём, например, такой сложный организм, как человек. Он обладает бесчисленным количеством варьируемых параметров. При стремлении количества варьируемых параметров к бесконечности скорость эволюции по неодарвинистской модели должна стремиться к нулю. Поэтому, чтобы доказать, что основной механизм эволюции именно такой, то это противоречие должно быть снято. Но оно даже не упоминается. Потому что неодарвинизм это сказка, рассчитанная на детей, для которых человек это две руки, две ноги, туловище и голова. А чтобы примерно представить всю сложность организма от молекулярного уровня и выше, надо много читать. Причём читать надо разнообразную научную информацию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Действительно неожиданно. Неужели Вейсман был неправ? |
|
|||
|
|||
Кстати про Вейсмана. Искал я его электронные книги на русском языке. Найти не смог. Мощный был ум. Великое наследство оставил и множество почитателей таланта.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Sonta, 29.09.2015 в 08:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не знаю накой вы скрестили копья, но результаты моих скромных наблюдений показываю буквально следующее: Вопрошающий обтекает. Уже пару месяцев точно. Не надоело обтекать? Троллинг? Да называйте как хотите, только сериал этот хоть как-нить завершите, плиз. Что за мода такая пошла........выходят на поле бык и тореро, пять минут играют на публику, затем напиваются и засыпают в обниму друг с другом.... Так и хочется предположить, что днк тореро с быком нашли друг друга и слились в экстазе апосля литры выпитой беленькой. Я не против, хотя оппонентам и не налили. Но у нас с собой было, мы сами мОгем набрать градус. А действо где? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я по моему ясно дал понять ,что мне не интересно обсуждать кто моська и кто слон в науке. Последний раз редактировалось Sonta, 10.12.2015 в 15:22. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|