![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://grimnir74.livejournal.com/5883426.html Наверное, не сам половой акт, а сексуальное влечение - либидо! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да сексуальное влечение-это проявление потребности потом поисковая фаза затем запах внешние признаки -стимул ну и сам половой акт -кфд чистый инстинкт не требующий никакого научения да так ведут себя здоровые особи Цитата:
Я вот тоже как видишь не совсем согласен с автором Последний раз редактировалось Sonta, 24.11.2015 в 02:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни, нЭ бУдЭ, как говорят жидобандеровцы. Этому искусству нужно обучать, без обучения не будет никакого полового акта. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Далее - ресурсы. Важность этого термина, для процесса удовлетворения потребностей, гасится красивыми научными терминами "аппетентное и консуматорне поведение". В формулах: Цитата:
Опус, по поводу "врождённых потребностей", вообще, изувечен "знаниями" из психологов-классиков, наподобие Маслоу. И говорит о том, что автор не понимает сути понятия потребность. Что любая потребность - витальная и другой быть не может! Нет выявления ПРИЧИН поведения, имеем лишь описание поведенческих паттернов. Статистика. ![]() Последний раз редактировалось Jabuty, 24.11.2015 в 08:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://ethology.ru/library/?id=137 Нужен хотя бы манекен для обучения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не говорил об импринтинге. Цитата:
Ты спросил, я ответил. Нужен не столько импринтинг, сколь хоть какой-нибудь контакт с себе подобными или же с другими, не подобными себе, но членами группы. Могу показать тебе видео в котором барашек глядя на собак среди которых он вырос подражает им и прыгает как собака. Нет у млекопитающих врожденной программы согласно которой они знают кудЫ и шо совать при гормональном разбалансировании гомеостаза. Оказывается, и у насекомых не все так хорошо с этим делом. В соседней темке я рассказывал о счастье которое мне выпало, какое-то насекомое настроило у меня гнезда. Шесть гнезд настроило одно над другим, все шесть запечатало и .....пауза. Однажды гляжу, оно прилетело с очередной порцией землицы, ну думаю...ща будет строить седьмое гнездо. Ан нет........Оно тщательно исследовало все свое сооружение шестиэтажное и просто стало латать дыры которые образовались ввиду действия солнца, усадка материала. Мне эти дыры не были видны на глаз, но насекомое их усмотрело и залатало. И вот тут мне реально повезло, прямЪ на моих глазах это насекомое прилетело с гусеницей, вероятно уже балдевшей от впрыснутого в нее наркотика, на взгляд эта гусеница весила больше нежели насекомое. Прилетело, посидело возле этого починенного запечатанного домика, и..... не нашло кудЫ эту гусеницу засунуть. Взмыло в воздух и полетело..... Сердце мое упало..."куда, куда Вы удалились" начал я петь арию. А оно перелетело на пару метров в сторону вместе с гусеницей и .....вот сволочь, оказывается оно построило еще домики в укромном месте которые не видны глазу. Я последовал за ним и увидел, как насекомое запихивает гусеницу в отверстие очередного домика. Довольно ловко это получилось у насекомого, гусеницу длиной сантиметра в три насекомое запихало в домик секунд за тридцать. Затем через несколько часов я обнаружил третий домик готовый к принятию очередной гусеницы. Оторвал веточку от растения и вставил ее в отверстие домика. Через несколько часов пришел и увидел, что веточка лежит рядом, стало быть насекомое ухитрилось эту веточку вытащить. Ну ежели оно умеет впихнуть, то умеет и вытащить, подумал я. Ща, а как же иерархическая борьба, а как же строго по Талашу - наше племя против племени этого наглого насекомого..... Сорвал листик, скрутил его в трубочку и запихнул в отверстие домика. Понт заключался в том, что листик подобен пружине, его вытащить не так-то просто. На следующий день созерцал следующую картину. Листик на месте, но его края обкушены, почернели, видимо, шла борьба . И сегодня мне уже стыдно. Прошли сутки, листик на месте, новый домик не было построен, а я так расчитывал на это. Вероятно, я сбил программу этого насекомого, оно решило, что здесь опасно, при таких катаклизмах вкладывать усилия в это место более нет смысла. Ну еще пару дней послежу, но скорее всего больше это насекомое не прилетит. То бишь, обучение играет рояль для начала действа, и обучение же ограничивает дальнейшие действия. Ну как-то так. |
|
|||
|
|||
![]() Да, и в плане теории Талаша, а также насчет доминирования.
Ну не скажу, что это приводило меня в экстаз, но я начал понимать понемногу экспериментаторов. Это нечто. Вот когда ты полностью владеешь ситуацией, всЁ от тебя зависит, хочешь - даешь насекомому построить домик, а хочешь мешаешь ему тем или иным способом. В следующей жизни буду комаром, выпью кровь у того кто мне не нравится. Ночью, когда меня будет не достать. А поутру пусть это место укуса чешется......... Шучу. Мы же просто беседуем, не так ли, у нас нет вопроса который мы обсуждаем, так....гутарим помаленьку, в свое удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]() так ты куда листик запихал ?Туда же где "оплодотворенная " гусиница?
и бедная мама поэтому не смогла заделать отверстие? |