![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня, как у человека, интересующегося этологией на уровне хобби, впечатления от книги положительные, сейчас дочитываю, и уже понимаю, что сразу начну перечитывать и конспектировать в mind-map А как у потребителя - было лёгкое разочарование: ожидал получить товар как на рекламной картинке, а по факту книга в 2 раза тоньше. |
|
||||
|
||||
![]() Данила, нам бы тоже хотелось издать книгу страниц так на 500, но увы, за нами не стоит фонд Династия или крупное издательство, которое готово вложить деньги в заведомо убыточный с коммерческой точки зрения проект. Так что хорошо, уже то, что нашелся издатель-меценат, выпустивший наши 144 страницы в бумаге!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Почти прочитал. Попытка удалась. Жаль, не нашлось художника. Было бы любопытно увидеть не таблицу, а, скажем, исокаэдр, где на противоположных вершинах - реципрокные инстинкты, на соседних - паттерны. Что-то неожиданное наверняка проявится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В целом то "недостаток" страниц книга с лихвой компенсирует обильным списком источников, которые тоже будет любопытно найти и прочитать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что именно "недобросовестного" вы увидели на картинке? Вообще ее нам прислал издатель и именно ее мы вставили за неимением другой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он, наверное, имел в виду реципрокный альтруизм. Ничего другого реципрокного в книге у нас нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я как раз оставил заявку на покупку наверняка очень интересная книга и реально ждал долго её выхода. После трактата о любви стал поклонником этологии, начал размышлять и где то с года 2 назад начал сам вести наблюдения об инстинктах, и описывать их для себя. В то же время от Анатолия Протопопова и узнал что он пишет книгу, когда задал ему вопрос о том есть ли классификация инстинктов от Дарвина или Лоуренса. очень важно сравнить свои наблюдения и мысли с теми что описаны в книге.
может быть чем то и дополню. в целом спасибо изначально авторам. Я уверен что знание это сила, а знание самого себя и своей природы это безграничная сила. |