![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Книга выслана вам в прошлый четверг. Ждите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Книга выслана вам в прошлый четверг, 8-го. Ждите. |
|
|||
|
|||
![]() Отвык я читать бумажные книги. Готов купить электронную версию за те же 450 руб.
Могу предложить простую идею, как продавать электронную книгу не теряя на пиратах: продавайте ее с сайта этология внося в нее изменения хотя бы раз в месяц (правки, новые главы и т.п.). Называйте это новой версией 1,1 - 1,2 и т.д. Людям будет интересней купить и скачать новую версию, нежели искать в и-нете старую. А тем, кто уже купил, можно продавать обновления. |
|
||||
|
||||
![]() У нас нет возможности каждый месяц вносить изменения в книгу. Потом не вижу в этом смысла только ради того, чтобы соответствовать вашим привычкам.
|
|
|||
|
|||
![]() Передало ли издательство 17 обязательных экземпляров в "Кнгижную палату"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Но в Якутске. Когда разошлют - не знаю. |
|
|||
|
|||
![]() Нужно бы данную тему куда то перенести...как то не очень тема соответствует "материалам сайта"...неужели книга настолько плохая , что публикация в интернете может повлиять на продажи?
Если так,то и непубликация в инете только помешает. лично я книгу уже получил... правда из за того что я в Германии пришлось заказывать через сестру в Питере ![]() В конце концов зачем этот сайт создавался,если не для рекламы Протопопова? Я думаю,не последний проект,не время жадничать! Последний раз редактировалось Sonta, 15.12.2011 в 03:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И как впечатления? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Железная выдержка. Мне уже купили книгу в Москве, но еще не переслали. Была бы в руках - прочитал бы залпом. |