|
|||
|
|||
Неэтолог, ты - просто фруктис
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да. Я бы и тебя вылечил если бы ты не хотел оставаться больным. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Но всё же вопрос темы, насколько я понимаю, состоит в том, насколько следует оберегать детей от всех толчков и ударов жизни. т.е. оберегать от фрустрирования, а насколько наоборот, чтобы в итоге жизнеспособность повысилась, а не наоборот Может иногда, в слишком тепличных условиях их надо наоборот, специально фрустрировать немного
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Фрустрированный человек как раз неустойчив к ударам и толчкам жизни |
|
|||
|
|||
Иван, я понимаю слово "фрустрированные" по факту означает "понимающие, что обстоятельства не всегда должны благоприятствовать и что бывают всякие неприятные очень нежданки", в чём-то аналог поэтического "разочарованные" . Возможно, я понимаю неверно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дети, "понимающие, что обстоятельства не всегда должны благоприятствовать и что бывают всякие неприятные очень нежданки", - это, по-моему, обычные воспитанные дети. |
|
|||
|
|||
Иван, помнишь детский стишок "При мимозу"? Вот это стишок про нефрустрированного ребёнка, хотя там имеется ввиду избегание физических напрягов только, но мы под этим словом понимаем и психологических. Фрустрированные могут не быть депрессивными, вместо этого быть злыми/агрессивными или просто упорными в достижении целей т т.п. Но вот какими будут нефрустрированные? раньше такие почти не встречались
|
|
|||
|
|||
Неэтолог, мне казалось, что эта тема будет тебе интересна, но я не угадал. почему?
|
|
|||
|
|||
Я перестал понимать о чем идет речь.
|