![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну за базар нужно отвечать, не так ли. |
|
|||
|
|||
![]() иван!!! как тебе не стыдно!!! какие ещё тупиковые ветви???? Вот это уже нечто даже похлеще расизма, по крайней мере согласно научным представлениям.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если китайцы и индусы размножились и составляют вдвоем чуть ли не треть населения земного шара, а полинезийцы и индейцы нуждаются в защите, чтобы не погибнуть как этносы, это о чем-то говорит? Если сказать, что китайцы и индусы чем-то биологически лучше, чем полинезийцы и индейцы, то это будет как раз расизмом. Но если если сказать, что китайцы и индусы создали культуру, которая помогла им размножаться быстрее, чем полинезийцам и индейцам, то это как раз будет предметом изучения этнографии и культурологии. А мы говорим как раз о культурных традициях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ох, Иван, такое впечатление что ты вырос при уже построенном коммунизме или я не знаю в каком очень упорядоченном мире. Когда ты говоришь что-то типа "не все люди умеют это делать" я с тобой соглашаюсь, но дабавлю, ещё меньшее количество захочет это делать.
И никакого разделения нет. Можно выполнять сразу несколько задач и работу работать и про иерархическую борьбу не забывать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то человек сам выбирает. Это их выбор, но это не значит, что это выбор всех людей. Кто-то захочет научиться культурной традиции "разрешать противоречия бесконфликтно". И, возможно, такая традиция окажется настолько живучей, что ее носители будут успешны в размножении. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Знаешь, вот меня зовут работать в государственный НИИ на хороших условиях и я боюсь туда соваться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто и не говорит, что такие условия созданы в госструктурах. Напротив, госслужба и прочие крупные забюрократизированные конторы создают все условия для борьбы за свой статус созданием дискомфорта другим (управляющие алгоритмы поведения). Поэтому бюрократический аппарат крайне неэффективен для решения сложных практических задач. Только для выполнения приказов сверху. |