|
|||
|
|||
Неэтолог! Ты что-то не то съел или что случилось, что начал самокритиковаться?
Ну не посмотрел ты "Стену" вовремя, а теперь она показалась тебе ахинеей? Ну значит так надо, значит тамошние мысли и идеи устарели, хотя и остаются для меня приятными и интересными, но то больше по причине воспоминаний о прошлом, когда вода была мокрее Ну и ладно В какую модель ты не можешь вписать Разгильдяя? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это замечательно, что у тебя был импрессинг в этой области. Видишь, я был этим обделен. Понимаешь, я был обделен, а не у меня аномально высокая предрасположенность к скуке навиваемой предсказуемостью деятелей искусства находящих быстрые решения и не успевающих вспотеть за работой. Кстати, вот тебе пример оригинальный https://www.youtube.com/watch?v=iv8fudhkbjI Цитата:
Тебя вписать? Или среднестатистического разгильдяя? Если тебя, то ты не среднестатистический поскольку полон аномально высоких предрасположенностей. Ты не умещаешься в раме |
|
|||
|
|||
Неэтолог, знаешь, просто я посмотрев 30-й (примерно) раз это кино вдруг понял. что в нём содержится часть ответа на мой вопрос о суициде знаменитостей мне стало стыдно и удивительно, что до того я пытался навязать здесь этот вопрос, на который только никто не хотел отвечать, не вспомнив про фильма Pink Floyd The Wall
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Знаменитостями являются все люди, каждый в своих группах. Поэтому и суициды совершают не только знаменитости которых ты знаешь, но и миллионы людей в разных странах о которых ты даже не слышал никогда. Поэтому твой вопрос не совсем корректен. А ответ всегда будет относиться к людям вообще, а не к знаменитостям которых ты знаешь в частности. Ничего уникального у знаменитостей нет, только лишь что-то гипертрофированное, только-то и всего. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|