![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эту проблему будет решать программа конверсии части красильных цехов в цеха по производству мобильных опор для гребней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первый, если у него ранговых амбиций на 7+ см, второй, если.. Амбиции у первого по любому должны появиться когда у него останется хоть и натуральной, но самый короткий гребень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитаты: Пренебрежительно опрокинув щелчком пальца своего короля, молодой человек встал, не удостоил ни единым взглядом ни своего противника, ни публику, не попрощался и ушел. Но одно ему было ясно, когда он брел домой с шахматной доской под мышкой и коробкой с фигурами в руке: что на самом деле он сегодня потерпел поражение, поражение, которое потому было таким ужасным и окончательным, что за него нельзя было взять реванш, как нельзя было реабилитироваться за него самой что ни на есть блестящей победой в будущем. И по сей причине он решил (а, надо сказать, он никогда до этого не был человеком больших решений) поставить на шахматах точку, раз и навсегда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стратегию вхождения новичнов в коллектив мы с Вами обсуждали. Пришли к выводу, что с точки зрения этологии самая правильная стратегия - слушаться Шера и не высовываться, пока он не разрешит. ![]() связь доходов и личной жизни совершенно прозрачная: "он любит не меня, а мои миллионы!" ![]() Птицы? хороший для этолога вопрос! Какие птицы? Вороны? В0роны? Воробьи? Синицы? Голуби? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я бегала на Никулина с Шуйдиным ![]() Последний раз редактировалось VPolevoj, 16.12.2009 в 21:16. |