|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Или пАлАмАть несколько обратных связей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Неэтолог!
Мы очень нравятся твои картинки. Но мне не кажется, что любая подойдёт для понимания истерического поведения. Вообще, люди в основном говорят, что не понимают психастеников/неврастеников и шизоидов. Но для меня самая большая загадка наоборот - истерия. Как можно объяснить стремление демонстрировать свои эмоции публично? разве нас не учат с детства наоборот? |
|
|||
|
|||
Неэтолог, ещё одна тебе просьба. Подпиши на рисунках, где там совесть или обратные связи, которые обеспечивают такой эффект ну или как я предпочитаю говорить социальная ответственность или как оно там называется.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Там этого нет в явном виде. Уделять большое внимание обратным связям пришлось благодаря тебе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вспомни, что делает младенец, когда что-то хочет? Правильно. Демонстрирует свои эмоции на публике. Плачет, кричит, ревет, сучит ручками, ножками. Демонстрация своих эмоций - один из управляющих алгоритмов поведения, которыми человек причиняет дискомфорт другим людям. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не поверишь.......... у нас первого января вышел новый закон, в больших супермаркетах больше на раздают кулечки в которых уносят купленное бесплатно, теперь за каждый кулечек берут деньги. Прикинь, еще вчера Разгильдяй у нас бы вызывал интерес, а с первого января............таких разгильдяев в один день развелось десятки тысяч.......... Вот незадача-то............. Кстати, забыл тебя поблагодарить за то, что ты представил поведение Разгильдяя по части кулечков повторного использования в соответствии с индивидуальным Я и с социальным Я. Чтобы ему легче было понять (даже при том, что ты улыбнулся). Я бы абияснил это гораздо в более резких выражениях. Не отказал бы себе в возможности использовать категории примативности и ранговости. Ты меня спас. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда ж я свою картинку нарисую если честно то пока ни времени ни сил |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата: