![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Titonic, 27.12.2014 в 23:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте посмотрим в википедию: Цитата:
Что-то непонятно? Практическое отличие человека от животного например в том, что он может думать при полном отсутствии внешних для мозга сигналов. Животное в такой ситуации гарантированно засыпает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот снится сабаке сон как она бежит по лесу нюхает ...ищет...догоняет хватает или сновидения и есть эти самые следы от непосредственных раздражений? Последний раз редактировалось Sonta, 28.12.2014 в 03:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По-моему никакого отношения сновидения к мышлению не имеют. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На людях проверялось? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простите, два объективных обстоятельства не позволили мне ответить Вам вовремя, во-первых, подготовка к праздникам, во-вторых, трижды паяная клавиатура таки сдохла, а до магазина "во-первых" не позволяла дойти. Обратимся к фактам. Вы мне популярно абияснили, что Поршнев шел шел, но не дошел. Бывает. На досуге полистаю его книгу. В любом случае мое уважение к автору который даже не дойдя предпринимает усилия для написания книги. Я так не умею. Мне проще принять на грудь и поГутарить в форуме. Но это дело вкуса. Меня волнует несколько другой аспект. Вот вчера я уронил чашку, она разбилась. В принципе, мог бы в свое оправдание привести мнение Ньютона, а также мнение еще нескольких авторитетов и обосновать свою невиновность. Ну скучно это, если человек в своей речи не использует сентенции в которые он верит или же которые он может обосновать, а лишь ссылается на авторитетов и сразу же отсылает оппонента читать его авторитетов, то это просто скучно, как минимум. И совсем неинтересно когда оппонент лишь только жонглирует мнениями авторитетов, а чуть ШО - провозглашает "а ты читал этого моего авторитета?". Мне представляется, если в беседе оппонент говорит "дваждыдвапять" то не нужно его отсылать к таблице умножения, просто возьми и абиясни каким образом следует перемножать два на два. А ежели такой оппонент тебе не интересен, то просто сразу так и скажи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не проверялось даже на собаках. Но ведь авторитет сказал, что засыпают и не мыслят........ Этого достаточно для многих. ========= Оффф........... На самом деле на людях проверялось. Нифига они не засыпают. Более того, идет такая нагрузка на психику, что не все выдерживают. Это очень вредные опыты. |