![]() |
|
||||
|
||||
![]() sher
![]() ![]() ![]() Апплодисменты! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос вообще абсолютно никак не правильный ![]() Б... буду, зуб даю и тд. ![]() Есть у Зюскинда рассказ на эту тему - абсолютно этологичный (хоть он и Протопопова скорее всего не читал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В оригинале (у Дольника) гребешек (настоящий или нет) - просто некий символ(знак) ранга. Т.е. именно по этому признаку сотоварищи "определяют" как нужно вести себя с обладателем символа. Реальные боевые (в случае самцов отряда куриных) качества в определении гребешка не фигурируют. Чемпион по боксу избегает играть в шахматы. Интуитивно чувствует угрозу своему рангу. Не хочет быть уязвимым. Потому ВР не хочет без нужды садиться в недорогое авто. Впрочем, начинаю повторяться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну нельзя же до такой степени все упрощать ![]() В данном случае чемпион по шахматам по-любому поймет, что перед ним не конкурент. ВРВП не хочет, а ВРНП - легко. Причем как раз в случае нужды не исключено, что он скатится до ВРВП и демонстративно пересядет в оч-чень дорогой. drone написал:альфа скорее всего продавит для себя эксклюзивное право его не носить. Вот тут почти согласна. Почти, потому что это тоже своего рода гребешок, только видимый не всем, а лишь избранным ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, Доглист и Дрон правы: символы ранга важнее для тех, у кого нет уверенности в самом ранге.
Возможно даже, что настоящие альфы - это "серые кардиналы": все возможности альфы без утомительных "протокольных" мероприятий.... |
|
||||
|
||||
![]() Sher, да никто не против. Давайте сдвинемся. Вопрос: КУДА?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-о-о-от! Золотые слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Много фабрик по производству краски и поролона. |
|
||||
|
||||
![]() sher
Да. Мне вот тоже грустновато только в Гайд Парке ![]() Я бы лучше в темке по делу помолчала бы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |