![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ меня устроил, но я тебя записываю в свой лагерь ![]() ![]() Так что пока три против одного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если бы ты не был знаком с терминами "высокопримативный", "низкоранговый", "ранговый потенциал" - вёл бы себя по другому? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, ну да - вороны летают стаями, орлы парят в одиночестве ![]() На самом деле от одиночества люди сходят с ума или умирают - это батенька тоже реальность. Я ведь не просто так опрос затеял. Начал читать книжку Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." Небезизвестного тебе Дрон ![]() Это как бы продолжение дела Дольника и Протопопова в переложении этологических законов поведения со зверей на людей. Тут еще битвы Сурепки (и её поддержавших) с Дроном (не знаю поддержал ли кто его) - доказать не могу, но спинным мозгом чую как то это всё взаимосвязано. Лоренц в "Агрессии" тоже тему сложную поднял - но у него это как то более гуманистичнее получилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или это был "клуб"... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Интересно есть ли методики нейтрализации доминантов и перевода стиля общения в клуб? Возможен ли целенаправленый развал группы и создание либеральной анархии из её контенгента? (оба вопроса в том числе и с точки зрения доминанта) Последний раз редактировалось Наталья, 10.12.2009 в 23:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
автор жги исче Зы- сферические кони в вакууме Я бы заплатила(в пределах разумного) чтобы посмотреть как дрона выпорют нагайками в веке эдак надо полагать 18-19 :-)))))))) Что подтвердило бы мое мнение о патриархальной организации общества :-)))))))))) Последний раз редактировалось Наталья, 10.12.2009 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мона масенький вопросик? Правда, жутко неудобный... ![]() А почему ВРНП самцы допустили матриархат? Если уж они настояшие ВР, да еще и НП ![]() ![]() Если надумаете ответить, про вышестоящие большие букафки (аббревиатуры) не забудьте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перевод стиля общения в "клуб" возможен, если никто из участников не ставит перед собой иной задачи, кроме собственно общения. Но здесь такое ... маловероятно. Даже те, кто действительно хочет просто пообщаться, считают нужным декларировать какую-то цель. Менталитет такой, что ли? Я уж не говорю о том, что расхождение декларативной и истинной цели участников иногда бывает просто разительным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() drone
Ответила на "Женоненавистниках". Думаю, там это будет больше в тему ![]() |