![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ювенальная юстиция слышал, а что такое юнивилизация в половом деморфизме? |
|
|||
|
|||
![]() Инфантильность -это про психику
А я про детские черты у женщин во внешности |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Наоборот, человеческие пары гораздо более связанны. Это была эволюционная необходимость в условиях образа жизни наших предков. И именно, "юнивилизации в половом деморфизме"(буду знать как называется), способствовала тому, что между врослыми возникало не только половое влечение, но и привязанность как к ребенку. ps И это не тоже, это в другую сторону. TALBEY: мужской и женской ревности, по вашему, не существует? Последний раз редактировалось Alexander B., 11.02.2014 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще групповой брак у предков человека - наиболее принятая сейчас теория, в том числе и у этологов. Ревность несомненно существует, но она не обязательно свидетельствует о моногамии. Связанность человеческих пар началась сравнительно недавно. По настоящему связанные пары появились вместе с государством. Моногамные пары - шаг к индивидуализму и в условиях межплеменных войн они не адаптивны. Почитайте этнографические истосники. То, что было браком в представлении примитивных народов имеет очень мало общего с семьей современного общества. Несомненно наш мозг несет разнообразные механизмы, которые у разных индивидуумов проявляются по разному. Есть совершенно промискуитетные женщины и мужчины, а есть и очень семейственные. Это проступают паттерны поведения разных периодов в жизни наших предков, в том числе тех, которые еще не были людьми. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но сами понимаете как тяжело охватить период в 10 миллионов лет. при том что с ближайшими братьями бонобо 5 миллионов разрыв Последний раз редактировалось Sonta, 12.02.2014 в 03:13. |
|
|||
|
|||
![]() По поводу вышесказанного;
TALBEY,у меня к Вам вопрос. Когда у наших предков сформировалась педофилия с теми функциями о которых Вы пишите? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: