|
|||
|
|||
Цитата:
Приезжай к нам, здесь много единомышленников! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты полагаешь, что нам не стоит быть в курсе сути твоего общения с этими людьми? Мы не настаиваем, просто скажи, ты удовлетворен общением с этими людьми? Настолько удовлетворен общением с этими людьми, что отрицаешь даже саму возможность пообщаться с другими людьми? Надеюсь, черный мой юмор ты понял. Прежде нежели отказываться от общения с алкоголиками и прочей пиздобратией типа меня.......... изволь заручиться поддержкой тех с кем ты хотел бы общаться, дай нам хоть один тип свидетельствующий от том, что тобой выбранные визави хотят общаться с тобой. А далее как в анекдоте. - Откуда Вы знаете, что я интеллигент в шляпе, а не такой же как Вы подонок? Боюсь, ты увлекся......... и чем увлекся мне пока не понятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно один из моих друзей, по жизненным обстоятельствам, обратившийся ко мне за помощью, упрекнул меня: "Ты так рассказываешь о своих друзьях, словно они все - гениальны!" Я всегда открыт для общения и очень откровенен. В каждом новом знакомом изначально предполагаю исключительные способности, какими сам не обладаю. И это - действительно так! Есть, чему поучиться у каждого. Ни с кем из названных мною людьми я не знаком лично. Мало того, не всегда могу согласиться с высказываемыми ими мнениями. Но ближе всех по мироощущению - Невзоров. Не свела судьба познакомиться с ним, хотя какое-то время, во время утренней физической зарядки, приходилось пробегать по улице Каляева до ленинградского "большого дома", где судя по его рассказам, мог генеральствовать его дед. Цитата:
Страшненький такой "инфразвук" - благая весть о заледенелом трупике! С той поры - ни чифир, ни алкоголь... в количествах умопомрачения меня не обольщают! Люблю вкусный сладкий ликер посмаковать для удовольствия. Но еще страшнее - найти утром под деревом мальчишку, обнюхавшегося клеем до беспамятства и осознавать всю тщету твоих усердных попыток изменения его незавидной судьбы к "лучшему". Устал объяснять свое понимание терминов и определений. Каждый раз - заново и "мордой об забор!" Не предполагал такого количества гениев! Парадокс! Кто может - поймет, стоит лишь захотеть. Владимир Вольфович, например, "догнал" многие из наших общих выводов о поведении человеков. Но я с ним, тоже, лично не знаком. Жаль, что навыки собственного хамства и агрессии он не может преодолеть. "Никогда не сдавайся!" - Очень глупая фраза на старости лет, когда помирать пора. |
|
|||
|
|||
Я извиняюсь заранее.
Регистрация отключена и похоже даже периодически включать её некому. Но может кто-то хочет присоединиться к обсуждению этологии? Если набрать в гугле "этологический форум", то можно найти ещё один с неотключённой регистрацией, это мой форум, он мёртвенький, но я поглядываю, заходите. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я хочу присоединиться. Дайте четкую ссылку, пожалуйста. У меня болезнь, забыл как она точно называется, в общем и целом это фобия, как говорит мой психиатр, я не решаюсь обращаться к поиску гугла поскольку опасаюсь, что эта поисковая система изучив мои врожденные предрасположенности выдаст мне на первых десяти страницах ссылки на ролики Шария и Якова Кедми. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Включили регистрацию и уже боты полезли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, заметил. Почистил. Отключим обратно. |
|
|||
|
|||
Цитата: