![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То бишь Вы полагаете, что Фокси не удалось поставить ни одной конкретной задачи? А как это определить? Если ее термины не совпадают с вашими, то значит ни одной задачи не поставлено? Так? "удобную религию придумали индусы" (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, мне не удается разглядеть за многими словами ув.foxy конкретных объектов/процессов/явлений. Возможно, виной всему моя необразованность. Так поэтому и прошу разъяснить мне смысл употребляемых слов. "Учите материальную часть" или "читайте Библию" или "гугл в помощь" - не тот ответ, который характеризует людей, решающих общую задачу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Упс ![]() Не могу. Здесь смешаны и инстинкт, и импринтинг, и обучение. Вопрос требует специальной проработки. Последний раз редактировалось foxy, 27.09.2016 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это просто классика ГРЯЗНОГО безграмотного эксперимента с последующими идиотскими интерпретациями. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сравните
Цитата:
Цитата:
(Инстинкты) = (Врожденные) или (Инстинкты) = (Врожденные) + (Импринты) ? |
|
||||
|
||||
![]() Инстинкты=врожденные алгоритмы поведения
Но раннедетские социальные импринты иногда называют "социальными инстинктами", когда хотят подчеркнуть их устойчивость. Здесь "социальные" имеет смысл "не врожденные алгоритмы", а "инстинкты" имеет смысл "такие же не модифицируемые, как врожденные" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда почему определение из Вики, где инстинкты считаются модифицируемыми, Вас устраивает? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
У нас разное понимание термина "алгоритм поведения человека". Понимаю под этим определение из Вики: Цитата:
А Вы? |