![]() |
|
|||
|
|||
![]() Желаю приятного отпуска!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот в теме о серийных убийцах я об этом и говорю, что взять дом это нормально, убить это тоже нормально и т.д. Чтобы такого не происходило нужны законы, суды и т.д. Брать дом и убивать должно быть невыгодно. Так что Запад прежде чем подарить дом сначала принял в Думе неправильные законы, сделал суды продажными, полицию развратил, а народ запугал до безмолвности. И часовню развалил тоже Запад. https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc |
|
|||
|
|||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=nJXP_QdrK2Q
Мой любимый этолог о коварстве Запада. "Вот это жизнь, и вдруг — Бермуды. Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Бермутят воду во пруду! Это всё, я вам скажу, придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС.. . Но тут примчались санитары И зафиксировали нас." НОД - хорошая организация, но.......... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Поэтому придется писать в Спортлото. |
|
|||
|
|||
![]() Сначала запад создал пятую колонну и захватил СМИ, через них и действовал посредством денег. А НОДу все нипочем, народ сейчас битый, все равно вас всех нейтрализует и зафиксирует.
|
|
|||
|
|||
![]() Вот как бы Вы действовали, будь президентом России?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы объявил Америке войну, официально через посольство с указанием даты и часа. |
|
|||
|
|||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=4gZiFjijAsI
Для коллекции. Еще один деятель который не устоял перед его величеством рублем. И виноват в этом конечно же Запад. Счета деятеля в иностранных банках , а также его недвижимость за пределами России является тайной согласно насажденной Западом парадигме. Но Дума может принять закон который наплюют на Запад. Может? Разумеется может. То бишь, каждый член Думы может просто взять и проголосовать против своих интересов. На это кЫно по чем будем продавать билеты? Вывод - вся Дума куплена Западом. Развращена. Изнасилована. =========== Честно скажу, я вот не знаю, стоит продолжать в том же духе или уже пора пригласить психиатров, чтобы они под белые ручки приняли вернувшихся из отпуска. Меня смущает одно - статистика. Психиатры категорически отказываются работать если процент их клиентов превышает десять процентов от всего населения. У них свой кодекс. Я выполнил свой долг, пригласил психиатров. Вот теперь ожидаю их ответ (Изобтедатель, ожидаю это не от слова жид). Уговариваю, абиясняю, что 86% процентов это только приблизительная цифра, да это в восемь раз превышает уровень ответственности психиатров, но они должны, им за это платят, им не поздоровится если ... и так далее. Похоже сдаюсь, психиатры как-то очень заинтересовались мной. Абиясняю, что без меня процент упадет до 85%. Совещались, звонили, решили меня не брать. Уехали. |