![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Педофилия развита не только у человека, а широко распространена уже у обезьян, причем не только у человекообразных. 2. В отличии от девиаций, педофилия слишком распространенное явление (20% от мужской популяции, процент от женской неизвестен, ибо женщину нельзя исследовать методом фаллоплетизмографии). 3. В отличии от сексуальных девиаций педофилия (любовь к мальчикам) имеет идеологию, признанные произведения искусства в живописи, скульптуре, музыке, литературе. 4. В отличии от девиаций существует объединение педофилов (бойлаверов), исповедующих высокоморальные ценности помощи мальчиками. По этим же причинам корефилия, т.е. любовь к девочкам для меня пока загадка, ибо корефилы не создали ни серьезных объединенений, ни произведений искусства (кроме Лолиты), ни идеологии. Кстати, раз уж у нас зашел разговор о литературе, я бы еще раз хотел упомянуть лаурета госпремии, детского писателя Владислава Крапивина. Очень многое о педофилии можно понять, читая его книжки. Я думаю, что на форуме вряд ли кто-нибудь читал Крапивина. Или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось TALBEY, 15.02.2014 в 17:07. |
|
|||
|
|||
![]() Прикол. Вчера итоги авторитетного европейского конкурса World Press Photo были подведены. Вот серия по теме
![]() И непонятно. То ли можно, то ли нельзя. Или одним можно, другим нельзя. Короче, анархия какая-то. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не понимаю Вашего безапелляционного заявления "о тупом методе". На самом деле замечательная, хорошо отработанная объективная научная методика. При современном уровне техники ее можно было бы заменить на МРТ. Но фаллоплетизмография гораздо эффективней того же КГР, который до сих пор используют. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, вчера прсмотрел исследования Хофстеде, получается очень любопытно. Северная Европа и СССР были феминными обществами. Сейчас Россия кренится в сторону маскулинного общества, что и вызывает весь негатив. Педоистерия результат маскулинной культуры. (это уже мой вывод, не Хофстеде). Другое маскулинное общество - США. Исследования Хофстеде можно посмотреть в монографии Дэвида Мацумото "Человек, культура, психология." Очень рекомендую. Кстати, в опроснике Айзенка по шкале фашизма-толерантности (гуманизма) тоже есть вопрос об отношении к педофилии. Те, кто заявляют о необходимости беспощадной борьбы и жестоких наказаниях набирают очки шкалы фашизма. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие
люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры. 2) Легализация гей–браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастете на десяток сантиметров. 3) Легализация гей–браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке. 4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён. 5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено. 6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей. 7) Конечно же, родители–геи воспитают детей–геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети–геи прилетают из космоса. 8 ) Гей–браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех. 9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям–одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей. 10) Гей–браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост– индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т. д. автор текста - английский этолог, эволюционный биолог и популяризатор науки Richard Dawkins |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аналогичная ситуация здесь, смотрите линк http://forum.ethology.ru/showpost.ph...0&postcount=35 Психологи, в массе считают, что крысы думают, как люди - абстрактно-логически. С их точки зрения эксперимент не вызывает вопросов. Но есть нюанс. Например, для меня и для тех, кто знаком с работами Павлова и считает его представления о работе мозга в общем верными, этот эксперимент сделан по-дурацки, потому что подкрепление следует через значительное время после подкрепляемого действия. И как и должно было получиться по-Павлову, так и получилось. Эксперимент дал "мутные" результаты. Трактовать их можно по-всякому. Для отсечения различных вариантов нужно ставить множество других экспериментов. Однако, это слишком сложно и долго, и цель была не в этом. В результате так называемый учёный трактует результат так как ему хочется. Это бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Аналогичная ситуация, как с СТЭ: Цитата:
Здесь тот же вопрос. Что такого важного в гомосексуальных отношениях, что чуть ли не ежедневно в главных новостях пишут про различные парады и слезинки педерастов. |