![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако! Я считаю, что словом любовь следует обозначать 1) чувство (аналогично как есть отдельно "чувство" страха, а отдельно - жизненнно опасные обстоятельства) 2) социальный процесс. Чувство любви - это острое болезненное состояние. Многим снится страх, горе и стыд, а мне часто снится любовь. Абсолютно вне каких-то обстоятельств, отношений или процесса. Кроме того, у чувства любви есть и медицинские характеристики. Так что предлагаю считать эту медаль двусторонней. ![]() Последний раз редактировалось Сурепка, 02.12.2009 в 17:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие из тех, кто не признает Любовь, почему-то всегда имеют в виду любовь сексуального характера, и которую почему-то они лично никогда не переживали ![]() Но ведь Любовь - это медаль двусторонняя! |
|
||||
|
||||
![]() Или многосторонняя....
любовь, как психологическое переживание особи; любовь, как физиологическое переживание особи; любовь как взаимоотношение двух или более особей; любовь как психологические феномены: зависимость, привязанность, симпатия, эмпатия, половая (гормональная влюблённость).... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |