![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это они творят, пока не творят. А вот общий уровень агрессивности у сообщества, интересно, снижается? Ведь задействуются высшие функции мозга, и они развиваться должны при этом, а первобытные функции должны деградировать с неизбежными, наверное, «откатами». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В современной цивилизации баланса инстинктивных мотиваций с окружающей средой не достичь, все будет мало. На инстинктивной и даже эмоциональной основе и даже интеллектуальной, зчастя не достичь. Нужно нечто другое! Это «дружба» с надсознанием, между прочим порождением цивилизации. И у меня создается впечатление из существующей скудной научной информации о нем и богатого опыта поколений, что оно в процессе эволюции начинает замещать подсознание с его топорными инстинктами и примитивными эмоциями. Последний раз редактировалось Izobredatel, 28.04.2014 в 18:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отношения индивидума с группами к которым он не принадлежит и членов которой он не знает лично (например полицейское подразделение) на мой взгляд сложно назвать иерархическими разборками . Даже формальная ранговая структура малой профессиональной группы (должностная подчиненость )обычно не соответствует структуре биологической иерархии. спрашивается почему? Да потому,что подобная формальная структура обусловлена участием внешних групп а не иерархическими разборками между членами группы . я не на что не притендую ..просто мысли ![]() Последний раз редактировалось Sonta, 28.04.2014 в 23:12. |