![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Фармакологическая тусовка" немного другим занята. Я заинтересовался сам теорией аппарата вентилятора легких, думал может смогу чем-то помочь. Нашел других энтузиастов, нашел документацию медицинскую на эти аппараты, кое-какую статистику медицинскую по легким конкретно по ConVid.
По первому впечатлению - легкие это не простая штука. Математические модели распространения это детский сад, по сравнение с тем чем сейчас "фармокологическая тусовка" занимается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Туристы! В Италию ездили тысячи туристов. По заявленным в ССГ параметрам вирус должен был распространится всюду с задержкой в часы. А введение карантина произошло через недели, как политическая акция солидарности. Но в любом случае, по моему мнению, предсказательную силу гипотезы должны демонстрировать её разработчики. Я лишь высказываю сомнение. Ты высказываешься в пользу разработчиков ССГ. А разработки гипотезы и подробных практических доказательств нет. По, разработанным мною принципам, это означает, что тусовка за которую ты "вписываешься" не являются исследователями. Напомню, вот эти принципы: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Частными исследованиями занимается не тусовка, а конкретные учёные и инженеры. Любое частное открытие мы можем проследить, кто его совершил. А вот общей моделью, парадигмой, в настоящее время занимаются не исследователи, а обычные простолюдины, создавшие своё сообщество(тусовку). Это моё мнение, следующее из вышеобозначенных принципов. При этом исследователи, занимающиеся частным, не имеют права обсуждать общую модель. Иначе вылетят из отрасли, как я с палеофорума. А им есть что терять. |
|
|||
|
|||
![]() Вооот. Уже лучше соотношение лайков и дизлайков. U_N_V это я:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Обнаружил чудесное
![]() Сначала цитата, после которой модер палеофорума меня забанил: Цитата:
А теперь мнение члена-корреспондент РАН, заместителя директора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, доктора медицинских наук, профессор Николая Филатова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитаты Филатова отсюда: https://www.business-gazeta.ru/article/461452 https://mirnov.ru/zdorove/nikolai-fi...velichena.html Может быть мнение Филатова в меньшинстве, но оно есть среди специалистов. Так у кого "медицинское фричество"? Не у модератора ли с религиозным ником, не имеющего никакого отношения к теме, и банящего многолетнего пользователя по надуманному предлогу? Я то хотя бы темой интересуюсь, уже много лет, подтверждением чему является данный тред. |
|
|||
|
|||
![]() Статья преподавателя вирусологии.
searchengines.guru/showpost.php?p=16393327&postcount=111 Интересно стало, что если есть заболевание, то если у человека ослабленный иммунитет, то он заболеет. Тогда должны были болеть больные спидом, - или нет? Будет ли у них смертность? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спидом называют терминальную стадию ВИЧ инфекции. Если у человека СПИД то он умирает не только от коронавируса, но и от банальных бактерий живущих в каждом втором. И излечиться из этой стадии уже невозможно. С ВИЧ инфекцией можно жить на современной поддерживающей терапии до старости, и не испытывать проблем с иммунитетом. Если терапию не принимать то вич переходит в спид в течении нескольких лет\месяцев. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из разных источников известно, что тесты очень неточные. Это называется нефальсифицируемость. Сколько нужно больных, столько и нарисуют. |
|
|||
|
|||
![]() Всё больше мне нравится моя гипотеза про "эффект ноцебо".
Почему в Италии больше всего смертей от эпидемии? Может потому что там больше всего паники? Посмотрите на этих эмоциональных мэров: https://www.youtube.com/watch?v=MsjH75A-KTE У стариков много болячек и все они обостряются во время стресса. В том числе и пневмонии не редкость у них. Все эти паникёры, бросившиеся спасать стариков, на самом деле и есть главная причина их повышенной смертности. Оруэлл отдыхает. ![]() Панику поддерживают в основном политики. Им надо быть в модном тренде, чтобы зарабатывать очки. А у нас автократия, очки зарабатывать не нужно и поэтому Лукашенко панику сдерживает. Только снизу паникёры беснуются. Сверху всё чётко. Отсюда и результат. |