![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е., как следует из приведенной ссылки, однолюб может без всякой взаимности и , соответственно риска, изредка разнообразить свои сексуальные связи. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я же не утверждаю что другие стратегии не являются ЭСС Последний раз редактировалось Sonta, 25.07.2010 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да?... а как же крестьянские семьи по 14 и более детей... еще у моей прабабушки в деревне были такие семьи в то время... , правда..выживали - половина, и менее.. и не всегда первенцы... у моей прабабушки первенец умер... моя бабушка - далеко не первенец... о! Боже! неужто прабабушка изменяла??? так прадедушка бы сразу.. с топором бы побежал отрубать одно место тем, кто посягнул на его Жену.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А во времена моей прабабушки крепкая семья была чуть ли не единственным способом вообще выжить детям... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если она ласковая, нежная и любит заниматься сексом (иначе говоря она умеет создать мужчине комфорт), то у мужчины попросту вырабатывается привычка к этой женщине и ему не нужны походы налево. Если же женщина ТП, отвратительно занимается сексом и не умеет варить вкусный борщ, то любого нормального мужика потянет на других баб. Я не знаю НИ ОДНОГО примера, чтобы ВР-мужчина был влюблен в ТП. В ТП вообще в принципе никто не влюбляется. Разве что какой-нибудь НР будет себя убеждать в том что он ее любит. |
|
|||
|
|||
![]() все гораздо проще...верные мужчины имеют больше потомства
как это не пародоксально звучит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Первая причина моногамии - мораль. Еще может быть болезнь, неуверенность в себе (фобии) или "сексуальная ориентация". Мнение о том, что, если человек гомосексуален, то он не в состоянии иметь семью и детей - "чушь кудрявая"! При этом, человек может и не осознавать всех нюансов своих сексуальных предпочтений, тем более, если они, вдобавок к тому, не поощряются обществом. Цитата:
Цитата:
Другое дело, что в природе, при потере одного из партнеров, принцип моногамии не очень "хорош" для воспроизведения потомства. Это заблуждение, что "и в животном мире полно таких примеров". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему заблуждение? насколько я изучала зоологию, моногамность очень даже распространена в животном мире у видов, у которых она эволюционно оправдана... здесь писали уже об этом.. |
|
||||
|
||||
![]() а почему со словом Эволюция мне надо быть осторожнее?
я прекрасно отдаю себе отчет, что эволюция отметает мало жизнеспособное и закрепляет более жизнеспособное.. а что? что-то не так? В стабильных семьях с верными партнерами вырастают (как правило..хотя не всегда, канешн) более жизнеспособные дети... Что не так? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|