|
|||
|
|||
Попробую сформулировать-
на Украине имеем нечто, непонятного цвета и запаха. Одна заинтересованная компания объявляет это белым шаром с запахом апельсина, а вторая утверждает, что это черная пирамида с ароматами бурбона и баварских сосисок. Обе компании морочат головы простодушным обывателям, что бы те приняли ту или иную сторону. Какие в связи с этим возникают вопросы?. Прав будет только победитель? Кто выгодопреобретатель? Может ли быть достигнут какой либо компромисс сторон? Пока всё... устал) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нельзя ведь такое писать среди взрослых людей. Это же детские идеологические сказки. И ладно если бы картина была неоднозачна, так ведь очевидно же всё. И в Индии демократия много веков, и в Мексике и много где ещё. В условиях свободного движения людей и капиталов в большом городе происходит расслоение на богатые и бедные кварталы. Также и в мире происходит расслоение на богатые и бедные страны. При этом богатые страны, чтобы создать дополнительную защиту своего положения, распространяют вот подобные религиозно-идеологические сказки для простолюдинов. В общем, я считаю, что ты с неэтологом распространяешь дешёвые религиозные проповеди |
|
|||
|
|||
Цитата:
так то талаш резче меня говорит... но я к нему присоединюсь) он где то говорил- может Вы оправдываете так свой побег из России? |
|
|||
|
|||
и ещё=
я не исключаю, что я заблуждаюсь. у меня могут быть проблемы со зрением. Последний раз редактировалось Потомучка, 30.05.2015 в 10:04. |
|
|||
|
|||
Этой теме уже 4 года.
Alexander B. 10.05.2011 14:25 В последнее время все подобные новости на меня оказывают особо грустное впечатление,в связи с появившимися мыслями об эммграции в какую-нибудь приличную страну. Видимо лучше находиться эммигрантом, ниже среднего уровня успешности(доходности) в Канаде, чем успешным инженером у нас в России. Пойду учить английский дальше... talash 11.05.2011 10:04 Очень много людей уезжает. Постоянно узнаю, что кто-то из знакомых уехал или собирается уехать. И это всегда образованные умные люди. А как в такой ситуации страна станет лучше? |
|
|||
|
|||
Детская этологическая сказка и дешевая религиозная проповедь
|
|
|||
|
|||
это навязчивая идея.
наверное к психиатрам) но может и инстинкт самосохранения? Последний раз редактировалось Потомучка, 30.05.2015 в 10:03. |
|
|||
|
|||
Не нужно завидовать. Это ничего не дает кроме нервов.
Нужно приспосабливаться. Каждый это делает как может, кто-то уезжает, кто-то выходит на майдан, кто-то убеждает себя в том, что Путин молодец и всегда всех переиграет. Наука побеждать этология, сэр. Она говорит о том, что приспособление имеет место быть, а способы значения не имеют. |
|
|||
|
|||
Цитата:
однозначно!!! иначе нужно только договариваться. договариваться Вы не умеете. Вы пока обезьяны! |
|
|||
|
|||
Переворот, не переворот, какая разница как назвать.
Люди выбрали для себя путь активного переустройства окружающей среды. Я, например, на такое не способен. Мне проще было сменить окружающую среду. Но я этих людей уважаю. Не меньше я уважаю и людей которые просто приспосабливаются к существующим условиям. Этому меня научила этология, спасибо ей за это. Я лишь ратую за то, чтобы вещи назывались своими именами, это важно для науки. Нужно четко осознавать по какому принципу идет приспособление. |