![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еще один акцент для того, чтобы Вам было легче исследовать.
Вы сказали Цитата:
Пожалуйста, приведите два (из вероятно многих возможных) механизма наследования для примера, чтобы почувствовать разницу между механизмами и понять о чем Вы ведете речь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не торопитесь поддерживать. Сначала анекдот из которого я привел цитату. - Тебе больше нравятся мальчики или девочку? - Какая в попу разница? Насчет гомосексуализма у меня нет предрассудков, я считаю это нормальным явлением, оно встречается в животном мире практически у всех изученных видов и имеет свое эволюционное предназначение, иначе не сохранялось бы на протяжении миллионов лет. Мы можем обсуждать абияснялочки долго, их много. Хочу Вас познакомить еще с одной, возможно, Вы ее не встречали. Есть виды которые не заморачиваются определением кто мужеского полу, а кто женского. Разгильдяи своего рода, лень им напрягать мозг по мелочам. Да и зачем? Ведь задача не передача генов и не продолжение рода, сколь долго и красочно об этом не говорили бы большеви........тьфу, популяризаторы наук. Задача снизить напряжение нервной системы. Ну вот они и снижают. Начинают акт с тем кто ближе, если окажется, что это мужеского полу партнер, то просто переключаются на следующего. Вот и весь алгоритм. Возможно, я сказал возможно, а не утверждал, что часть человеков тоже следуют этому алгоритму. Если честно, то согласно моей теории разгильдяйства, это точно справедливо по меньшей мере в половине случаев. Вы даже себе не представляете каких высот могут достигать разгильдяи в деле сохранения своего мозга от работы и потребления ресурсов организма. В этом свете гомосексуализм представляется лишь одним из оптимальных алгоритмов поведения для снижения напряжения нервной системы (ну и гуморальной тоже, конечно). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Понимаю. Позвольте мне показать кое-что на примерах, на что у Вас хватает времени. Цитата:
У Вас хватило времени объявить меня идиотом. Шучу. Ну не так явно, просто у Вас не хватило времени отнестись к аргументам. Или же у Вас нет контраргументов. Или все же времени нет............ Давайте исследуем. Цитата:
Разумеется. Это действительно неточная классификация. Поинтересуйтесь, на спортивных соревнованиях высокого уровня проводят гендерные тесты. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...80%D1%82%D0%B5 Цитата:
Разумеется. Вы легко можете найти примеры когда матерями становятся девочки которых Вы полагаете детьми, и примеры когда отцами становятся мальчики которых Вы считаете детьми. Законы согласно которым фиксируется совершеннолетие в различных странах разнятся. Еще больше расхождений в религиях на этот счет. И пока Вы не приведете свою классификацию согласно которой у нас появится возможность судить о вашем представлении отличия детей от взрослых ............ Кстати, у Вас есть такая классификация? Цитата:
Мы здесь пытаемся Вас понять. Вы представили на обсуждение тему и привели свою аргументацию. Меня ваша аргументация не впечатлила. Почему это произошло - выше было показано. Есть один обкатанный и зарекомендовавший себя способ - аргументируйте. Отстаивайте свою точку зрения, желательно при помощи аргУментов. Нападки на личность оппонентов, как Вы видите, ничего толкового не приносят. Они с легкостью отражаются и обеспечивают Вам дополнительный ряд вопросов. Иными словами, Вы пришли с одной проблемой, теперь на Вас навесили еще целый ряд проблем. И теперь по каждой из них необходимо представить свое видение и аргументированное. Выбирайте. Простой выход - объявить всех идиотами и уйти. Сложный выход - взять таймаут, серьезно подойти к проблеме, познакомить нас со своей терминологией и классификацией, аргументировать необходимость и дополнительной терминологии и дополнительной классификации, показать методику решения проблемы. Как вариант. Цитата:
Признать ошибку в формулировках и попросить помощи в оформлении мысли. Вы ведь не смогли ответить на вопрос по вашему тезису, не так ли. ============= Поделюсь опытом. Я это делаю обычно так. Ребята, я ща выдам поток своего сознания из того, что меня волнует, постарайтесь уловить мысль и помогите мне сформулировать, плиз. Не поверите, ребята мне никогда еще не отказывали в этом. Уверен, и Вам не откажут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я про другое. Ну допустим есть такая нелогичность в общественном сознании. Но подобных нелогичностей безмерное количество. Обозначили и дальше пошли исследовать мир. Но нет, почему-то именно в этом месте хочется неутомимо бороться за справедливость. А это и есть он - племенной инстинкт. Мол, вас эфебофилов угнетают. Поднимайтесь люди эфебофильские грядёт война за свои права! Ура! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласна с Неэтологом ,что проблема гомосексуализма,в том ключе как это представляет Wildkids, надумана..
Так как нет никаких доказательств существования генов конкретно отвечающих за гомосексуализм. Но так же я считаю ,что Неэтолог заблуждается по поводу того ,что гомосексуализм вообще имеет какие то адаптивное эволюционое объяснение. Это побочный эффект сексуальности.Хотя он как бы и эту точку зрения высказывает. |
|
|||
|
|||
![]() Тезисно.
Генов нет, а наследственная предрасположенность есть. Адаптивного эволюционного объяснения нет, а миллионы лет эволюции явление оставили без изменения, во всех практически видах, на всех континентах. Цитата:
Это как? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сколько не повторяйте про разгильдяйство ,а ресурсов потребляемых мозгом Вы не уменьшите. И зачем вообще экономить то ,что девать некуда? Миллионы лет эволюции оставляют без изменения все что удается отключить, и так же много того что является нейтральным. Генов нет ,и наследственной предрасположености тоже нет. к гомосексуализму так же как мастурбации предрасположены все . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все в равной степени предрасположены? В каких единицах удобнее измерять предрасположенность? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |