Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 23:31
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Стесняюсь спросить, Вы все еще слушаете Якова Кедми?
Он Вас по-прежнему развлекает или уже смешит?
Старый 07.01.2015, 01:56
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Стесняюсь спросить, Вы все еще слушаете Якова Кедми?
Он Вас по-прежнему развлекает или уже смешит?
Подписан на него. Смотрю всё.

Умный человек. Есть чему поучиться.
Старый 08.01.2015, 12:43
эрудит

Из книги Якова Кедми

Цитата:
Меня очень задели лицемерие и корысть американских еврейских организаций. Эмиграция советских евреев в США была для них источником влияния, занятости и финансирования, от которого они не могли и не хотели отказываться, потому что деньги для советских евреев американское правительство направляло через эти организации, чтобы они занимались их эмиграцией. Все их лозунги о свободе выбора и уважении права евреев выбрать страну эмиграции выявились во всем своем циничном лицемерии, когда..........

Возможно, Яков просто неравнодушен к Америке, и этим объясняется его позиция оправдывания российской политики.
Рационального объяснения риторики и инсинуаций Якова мне найти не удается.
Старый 18.02.2015, 11:31
talash talash вне форума
эрудит

Неэтологический закон в действии. Деградация сообщества до уровня инстинктивного. Доминирующий самец предъявляет претензии на самку, игнорируя неинстинктивные общественные нормы.

https://www.youtube.com/watch?v=j81BwdTRh5g
Старый 19.02.2015, 02:55
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash
Неэтологический закон в действии. Деградация сообщества до уровня инстинктивного. Доминирующий самец предъявляет претензии на самку, игнорируя неинстинктивные общественные нормы.

https://www.youtube.com/watch?v=j81BwdTRh5g

Неудобно оставлять без реакции ваш месидж.
Пришлось в очередной раз лазить в анналы форума и вспоминать чего, как и зачем Вы обозвали неэтологическим законом.
Никак не могу запомнить. И сужу исключительно по себе, ежели чего-то не могу запомнить, стало быть это не произвело на меня впечатление (не случилось запоминание по принципу всплеска эмоций), и не возымело логического обоснования (тогда тоже не запоминается).

То ли дело анналы, время от времени употребляю это слово, теперь решил заглянуть в словарь (Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus — год). Кто бы мог подумать, что анус это год..............

Короче. Как шутку в ролике можно воспринять. С большой натяжкой. У них, у американцев, своя культура, нам не слишком понятная. Для нас вообще все что говорил оратор с трибуны представляется просто бредом. А у умалишенного, несущего такой бред, освободить самку от его влияния - это просто святой долг (долго думал как перевести на конвенциональный русский обыденный ивритский термин "мицвА", оказалось это просто доброе дело, не столь пафосно, как святой долг, но все же).

В качестве развлекалочки принято.
Он шепнул на ушко, предположительно, "у меня не было другого удобного случая назначить Вам свидание, и вот, наконец, удобный случай представился, не обращайте внимания на все эти телекамеры, встретимся на баррикадах".
Старый 20.02.2015, 00:14
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Короче. Как шутку в ролике можно воспринять. С большой натяжкой. У них, у американцев, своя культура, нам не слишком понятная.
Так это по их же мнению он перешёл грань приличия: http://www.foxnews.com/politics/2015...-latest-gaffe/
Старый 20.02.2015, 00:17
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Белый дом объявил о беременности Псаки
http://lenta.ru/news/2015/02/19/psaki/
А вот и вероятная причина активности старины Байдена. Одна убыла и ей нужна замена
Старый 22.02.2015, 06:02
эрудит

Цитата:
Название темы ..странно. "Близкая мне антропологическая модель".
Всё равно, что близкая мне таблица умножения. Вот 5х5=25 - мне близко. А 6х6=36 не близко - хочется, чтобы не 36, а побольше .
Антропология это точная наука. Здесь нет близких и далёких моделей. А есть правильные и неправильные модели теории.

Может, расскажете тогда, какая антропологическая модель точно правильная? А то какой-то сплошной разброд и шатание развелись в научном мире... одних гипотез происхождения речи счет на десятки идет. Никак не выучат свою таблицу умножения господа ученые.

Лион делает реверанс в вашу сторону. Есть реальная возможность разменять призрачную Псаки на союз с Лионом.

Лион сильный игрок, это хороший шанс. Грех упустить.

При правильной формулировке в вашей следующей статье, типа, мы с Лионом толкали паровоз, он уже будет играть на вашей стороне.
Он просто просит Вас об этой малости. И ему и Вам трудно в одиночестве, есть возможность найти друг друга. Не упустите шанс.
Старый 23.02.2015, 01:43
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от неэтолог
При правильной формулировке в вашей следующей статье, типа, мы с Лионом толкали паровоз, он уже будет играть на вашей стороне.
Он просто просит Вас об этой малости. И ему и Вам трудно в одиночестве, есть возможность найти друг друга. Не упустите шанс.
Социальные связи это основа взаимодействия в инстинктивном сообществе (как я его называю). Но в формирующемся научном сообществе это уже не работает. Если базовые парадигмы разные, то как ни крути, а надёжного союза не получится.

Тут или Павлов или психологи. Одно из двух.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид