![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушайте, Вы же можете сформулировать сразу две или даже три задачи. Зачем же себя ограничивать? Разумеется, я толстый, скорее даже беременный, с огромным животом. Только не думайте, что мой живот от пива, он как раз ДЛЯ пива. Ну и парочка терминов в нагрузку. В России было принято пить пиво с воблой. Это классика жанра. Вобла это сорт рыбы. Ну ладно, не сорт, вид рыбы. Подозреваю, что это как в случае с ксероксом. Фирма которая первой вышла на рынок и предоставила возможность делать копии стала именем нарицательным. На Украине воблы не было были другие виды рыбы. Рыбу солили и сушили. Но на Украине было общее название соленой сушеной рыбы, как в случае с ксероксом, всю засоленную и сушеную рыбу именовали общим термином тарАнка. Я в курсе, что есть рыба тарань. Но это не имеет отношения к принципу. Сегодня у нас можно купить засоленную и высушенную рыбу. Она продается под маркой "вобла", "тарань", "красноперка" (это чисто Днепровское, я сам в детстве ее ловил и сушил), ну и прочие виды рыб о которых я слышал, но никогда не ел. Поскольку я люблю засоленную и высушенную рыбу, с детства люблю, я еще ел ее запивая квасом, а не пивом, мне по возрасту пиво не полагалось, то я перепробовал все варианты которые у нас продают. ДакладАю... на мой вкус ничего круче красноперки нет. Возможно, это влияние на формирование вкуса детства, возможно, фирма круче засаливает и сушит....... но так или иначе....в моем табеле о рангах красноперка на первом месте. А ежели она с икрой......... то это просто улЁт. Вот как на духу, признАюсь. Я люблю красную икру. Я люблю черную икру. Я много чего люблю. Но это любовь или это то что нравится. Это один уровень. А есть другой уровень. На этом другом уровне слово люблю не канает, оно просто ничего не отражает. На этом другом уровне необходимо ввести термин "наркотик" и "зависимость". Так вот для меня икра из таранки, особенно из верховодки, это наркотик, это зависимость. Это не любовь, это не на уровне нравится или не нравится......... Это реальный наркотик. В качестве приближенной аналогии можно привести жаренные семечки или орешки. Ловили себя однажды на том, что не в силах прекратить лузгать жаренные семечки или жаренные орешки одного из видов? Вот, это то же самое почти. И самое смешное что законом это не запрещено........... тащиться от семечек, орешек и от икры из таранки. А ведь на самом деле результат тот же. Сотни смертей по стране из-за семечек, орешков и икры из таранки. За это убивают. Часто............ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль. Значит мои выводы из Вашей теории неверны. Опять мой опыт трещит по швам. Последний раз редактировалось Потомучка, 22.05.2020 в 15:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы могли бы поконкретнее чуток, плиз. У меня сотни теорий, у Вас тысячи выводов. Как мне понять о чем Вы говорите? И почему я не могу быть толстым? Ну или нормального телосложения, но с отрощенным животом для пива? Какая вообще связь строения моего тела с остатками моего ума, если ум хоть когда-то и был в наличии? Не говорите загадками. Рубите правду-матку с плеча, иначе не интересно. Мы не поссоримся. Ссорятся дети в песочнике, а взрослые серьезные люди просто посылают киллеров к обидчику. Ну улыбнитесь же уже в конце концов. Ну хоть сделайте вид, что Вы поняли шутку. Ну сами попытайтесь пошутить для разнообразия. Ну шожжжжж Вы такой зажатый, мы же здесь не воюем, а пытаемся приятно провести немного своего свободного времени. Ну и может быть, если получится, а этой волне - пацифиссткой, немного оживить форум. А то он в последнее время совсем захирел. Я всегда говорил и повторю, без того, чтобы наладить хоть какие-то личные связи...... ничего не будет. Вот я рассказал о проблемах со своей мамой. А много лет назад рассказывал о проблемах со своей дочкой. И получил помощь зала. И она мне помогла. И я благодарен всем кто давал мне советы и принимал участие. Это нормально! Банальность, конечно же, но ничто человеческое нам не чуждо. И почему бы на этом базисе не строить отношения в форуме. Пободаться по одной из темок? Да это святое. Бодание никто не отменял, у нас это в крови. Но любое бодание по одной из темок заканчивается относительно быстро, а человеческие отношения длятся долго. Так может быть имеет смысл ценить человеческие отношения.......... Поверьте, я не обижусь ни на одну из ваших нападок на меня. Более того, я хочу, чтобы Вы чувствовали себя свободно и нападали если есть у Вас такая потребность, а не держали бы это в себе. Причины буквально две. Первая. В религии которую я исповедую нет понятия "обида". То бишь, если я допустил вашу атаку, если Вы меня атаковали, то это моя вина, значит я вел себя неправильно. Всё было в моих руках, я мог вести так, чтобы Вы меня хвалили. Но я повел себя иначе. И вот результат - Вы на меня нападаете. Ну и кто мне доктор? Разумеется, это моя вина. Вторая. Если Вы не станете нападать на меня, то откуда я узнаю, что вел себя неправильно? То бишь, отказом от нападения на меня и вместе с тем отсутствием похвалы в мой адрес....... Вы лишаете меня информации, лишаете возможности работать над своими ошибками, лишаете возможности понять в чем я не прав, а также создаете "среди меня" выученную беспомощность, ибо я не имея понятия о том, что делаю не так всё равно постоянно наталкиваюсь на ваш антагонизм. То бишь, Вы таким образом наказываете меня, издеваетесь надо мной. А за что? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, дружить так, чтобы не быть обязанным друзьям поступаться своими взглядами. Например, у меня с Арефьевым и со всеми форумчанами вполне дружеские отношения. Это не они меня забанили, а админ - самодур. При том, что я был оппонентом всем и каждому. Поправьте меня если я ошибаюсь........ Вы ухитрились поссориться со всеми юзерами, и они Вас сдали админу. Помнится, я еще наехал на ваших бывших друзей, мол, как же так........и они еще пытались оправдываться. Я, вышедший из годового бана защищал Вас, и все оправдывались.........передо мной оправдывались, ибо я был чист перед ними. А Вы говорите "мочить друзей". Я не был другом никому из них, я всегда был оппонентом, но они меня уважали. А Вас сдали при первой же возможности.............. Может быть в консерватории что-то подправить. И да, я не позволил им мочить моих друзей, и Вас в том числе. И они это приняли. А как они могли не принять это ежели я каждому из них сказал, что они будут иметь дело со мной, а я очень вонючий и грязный оппонент, и со мной нет смысла связываться.......... себе дороже........... Вы даже не заметили как они тут же отвяли от Вас. И прекратили катить на Вас бочку. Жалкие трусливые люди.............. погоняемые своим властным админов....... И у нас в форуме такое было...... Был у нас такой чувак, который всех разгонял, но в итоге сделал сепоку.......... не выдержал натиска идиотов несущих новую мыслЮ. Так что не суетитесь под клиентом (старый совецкий анегдот) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть такой фильм "Двенадцатая ночь", - там из всех персонажей, впечатление самого худого, вызывает Вицин. Он там меньше всего совершает правильных поступков. Другой фильм "Дон Кихот" - был одержим идеей рыцарства. Может быть, эти типажи вас наведут на какие-то размышления. ![]() |