|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я хотел бы рассмотреть возможность участия в некоторых темах форума. Учитывая паузу для развития форума (мой скромный вклад в общее дело), могу ли я просить Вас о разрешении мне (на первых порах весьма дозировано и под вашим контролем) принять участие в обсуждении тех тем которые Вы сочтете приемлемыми для моего участия. Пожалуйста, можно в личку, если Вам не составит труда, я был бы благодарен Вам за любую предоставленную Вами возможность. Заранее благодарю. Прошу Вас, не отвечать если это хоть как-то повлияет на развитие форума. Просто поверьте, для меня развитие форума гораздо важнее нежели мое потенциальное участие в форуме. Знаю, это нонсенс с точки зрения науки побеждать этологии, и посему вся моя бравада всего лишь ................и Вы именно так это и воспримите. Увы.........это не так. И если Вы возьмете на себя труд проанализировать почему сегодня для трех ..................... -------------------- Я уже позволил себе больше нежели предполагал. Спасибо за то, что слушали. |
|
||||
|
||||
Неэтолог... я ничего не понял.
Что сегодня для трех? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это наша общая беда. Нас парализует одно из качеств наблюдаемого объекта, например, умение объекта говорить. Мы сосредотачиваемся на том, что он говорит и теряем контроль над общей ситуацией и поведением. Цитата:
http://ethology.ru/news/?id=1389 Доходит порой до маразма, до уроков генетики в школе тлей. Уроки генетики в школе львов мы уже обсуждали недавно. Не за горами обсуждение уроков выпивки на троих. ---------------- Ладно, сорри, я пошутил. Простите ради Бога. На ваш взгляд, я все еще мешаю развитию форума или Вы готовы рискнуть и позволить мне участие в некоторых темках? Мне представляется, что минимум в одной темке случилась провокация призванная вызвать мой дух "на гора" (ну там снова о религии зашла речь). Без вашего благославления не рискну возникнуть. Кто-то же должен быть виноватым. Я предпочитаю, чтобы виноватым были Вы. ----------------- Благословения, вот, вспомнил таки слово, долго мучился, чувствовал Шо не то сказал, а как правильно не мог вспомнить. Последний раз редактировалось неэтолог, 25.02.2014 в 03:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниитолог, вероятно произошло недоразумение. 1. Я не обещал реализовывать некую конкретную программу по развитию форума, или что-либо подобное. В связи с этим нет смысла спрашивать у меня разрешение, опасаясь помешать некоторому процессу, никакого процесса нет. 2. Не буду искать в архивах, но кажется был момент, когда будучи недовольным определенными действиями модераторов я ругал происходящее на форуме. А именно то, что на тот момент на форуме было забанено 4 активных пользователя, и осталось только трое, в том числе и вы. Если вы тогда восприняли эти претензии в свой адрес то, спешу вас заверить, это не так. В итоге: я с вас никакого обета молчания не брал, вы его дали себе сами, сами и снимайте. И ответственность, тоже держите сами. Тема продолжает быть открытой. Тут любой участник может пожаловаться на других участников форума, если считает что они мешают ему общаться. Жаловаться на самого себя... ну я не знаю. Нииэтолог, вы мешаете себе общаться ? |
|
|||
|
|||
Похоже туго у наших израильских товарищей с психическим здоровьем.
Неэтолог у меня новые мысли по "еврейскому вопросу", присоединяйся. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Эти мысли? "В вопросе как евреи могут участвовать в обработке чужого культурного слоя важную роль играет передача родства по материнской линии. При этом в смешенном браке с аборигенами дети получаются по матери евреи, а по отцу аборигены. В одинаковой степени они впитывают один и другой культурный код. Такие полукровки создают точку входа для чистокровных евреев, делают для них в своём роде ментальный перевод." (с). Мне не удалось проникнуть в суть понятий "обработка чужого культурного слоя" и "точка входа". Вам может быть интересна информация о том, что евреи не всегда определяли родство по материнской линии, изначально родство определялось по отцовской линии. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я же попросил прощения за шутку. |