![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как вы смотрите на то, чтобы ограничить рождаемость у алкоголичек,наркоманок, откровенно псих. нездоровых людей (не берем людей вроде Эйнштейна
![]() Сейчас об этом говорить, наверно, рано,т.к. тема не изучена хорошо и не понятно ,даст ли хорошее потомство, тот от которого это ожидают и наоборот. Та вот,порочна ли сама идеи или мы просто "не доросли" ещё? |
|
|||
|
|||
![]() Забыл почему-то о позитивой евгенике,имхо, это важнее.А с Эйнштейном неудачный пример.Сынок шиза просто без гениальности.
|
|
|||
|
|||
![]() главное - все проблемы решать с помощью материального стимулирования. рожают мало - заплатить им деньги. рожают много - тоже заплатить им деньги. не дают - опять-таки надо заплатить деньги :d
напомнило мне старую шутливую инструкцию - "если брюки, которые вам удалось лостать, оказались слишком велики, ничего страшного - постирайте их и они сядут. если слишком малы - постирайте их и они растянутся" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() к счастью люди вообще не могут придумать как им жить дальше..73 года коммунизма в россии придумали не маркс и ленин..просто так получилось
|
|
||||
|
||||
![]() Этого вроде как могут хотеть только расисты. Если нет, то обьясните мотивацию таких законов.
|
|
|||
|
|||
![]() Так поступают все заводчики собачек и кошек. В результате лет за сто (у кошек) или двести (у собачек) образуется новая порода. Чаще всего нежизнеспособная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тогда уж и евреев не трогать :d и татар
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во-во, так все и начинается. Короче русским опять не повезло больше всех.
Я вот думаю что у нас никакой евгеники не возможно по простой причине - станой руководят как раз те самые люди ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() >алкоголичек,наркоманок, откровенно псих. нездоровых людей, людей с откровенно низким Iq?
>страной руководят как раз те самые люди ... LOL! |