![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не знаком с г-ном Протопоповым, и мне по барабану, гений он или нет, но его теорию я беру на вооружение, пока нет ничего лучше. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Полезность для кого"? Для человека. Каждый человек сам определяет, что для него полезно, а что нет. Полезность -- вещь сугубо субъективная. Каждый человек сам выбирает картину мира, которую считает для себя приемлемой и полезной. И сам же несет ответственность за результаты, к которым эта картина его приведет. Полезности для власти не бывает, т.к. власть -- это номинализация. Термин полезность применим только к индивидам, в т.ч. и власть имущим. Точно так же не бывает полезности и для народных масс. Я далеко не поклонник нынешней российской власти, но называть ее тоталитарной -- это совсем в другую сторону. Что же касается "национал-шавинистически настроенных невежественных массс русского народа", то это уже за пределами всего. Никогда бы не подумал, что такое можно встретить на таком серьезном форуме, тем более от человека, претендующего на какое-то отношение к науке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не гений в прямом смысле, но умен и в некоторых аспектах (изложение мыслей на бумаге например) талантлив |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вопросы хорошие, но мне кажется тебя тут никто из отметившихся не понимает.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«Адекватным ученым и практикам» с самого начала, а не впоследствии было ясно, что все «идеи» Лысенко – сплошной бред. За это и поплатились, заодно освободились места для лысенковских сторонников. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конкретные люди образуют конкретные каолиции,и мозги промывают совершенно конкретным людям с помощью совершенно конкретных идеологий... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и кто ж их "общепринял", как именно заблуждения ![]() Чес-слово, ну нельзя же быть таким неуверенным в себе ![]() Это вопросы не к этологии, это - к психологии. До чего ж людей доводит воспитание (культурные/бескультурные наслоения) ![]() И в очередной раз отправлю к Стругацким в "Град обреченный" к дворнику Вану ![]() Тем более, что с выбором работы, Вы, ИМХО, справились успешно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том то и дело ,что Протопопов не любитель ,а професиональный публицист |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|