![]() |
|
||||
|
||||
![]() В случае необходимости объединения тем, либо разъединения при наличии интересного нового обсуждения, возникшего спонтанно в старой теме, пишите сюда.
|
|
||||
|
||||
![]() Пользователь krasavchik заблокирован на 3 месяца по причине:
"Другим пользователям общение с вами не интересно." |
|
||||
|
||||
![]() Пользователь Sonta заблокирован по собственному желанию на 1 месяц.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не смог пройти мимо, вспомнил нашего велосипедиста. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи.
Если вы считаете что некоторые отдельные пользователи не информативны, не интересны и мешают форуму созданием кучи бессмысленных топиков, имейте терпение просто не отвечать в этих темах. Поймите, что мне тяжело принимать решения о выходе отдельных пользователей за рамки формата форума, когда с ними уже массово общаются другие участники. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте придумаем способ избавиться от ботов. Контрольный вопрос при регистрации, например, добавить. Надеюсь поддерживает движок форума.
Это надо через админку сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Еще раз - если кто считает что присутствие пользователя мешает общению - пишите сюда. В случае если будет поддержано другими пользователями будет забанен.
Самому с собой общаться вам мешать никто не может! Поэтому нужно мнение других пользователей, а не одно ваше. Более того, позволительно создавать тему для себя самого одного любимого! Предупреждайте меня в личку или в начале темы о необходимости строгой модерации такой темы по вашему усмотрению. Далее указывайте номера постов которые нужно удалить, в теме или в личку. |
|
|||
|
|||
![]() Я хотел бы прочитать правила форума.
Помогите мне, пожалуйста, не могу найти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы тоже... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раньше любая тема скатывалась в бред, в основном в пьяный. Теперь будут нормальные темы на форуме, которые возможно будут привлекать вменяемых участников. |