|
||||
|
||||
Статистику вывести не получится.
Больше всего в мире осужденных за изнасилования - в США! (там изнасилованием считается даже робкий поцелуй в щечку)) и к психотерапевтам потом именно "изнасилованные" американки больше всех ходят |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это не только "этологическая" травма. Это насилие, агрессия. Агрессия порождает агрессию (Это не из Библии, а из Дольника). Вот так из женщин делают монстров. |
|
|||
|
|||
Цитата:
вы забыли самое главное: женщины ТОЖЕ разнопримативны !!!! и сразу все становится все 146%-просто: высокопримативные женщины ТОЛЬКО(!!!!!!!) насильника И признают настояшчим мужуком ,а низкопримативные - после (не дай б-г) изнасилований жрут антидепрессанты и холодеют от ужаса при воспоминаниях. |
|
|||
|
|||
Мракобесие какое-то, а не ветка.
Протопопову мой привет пламенный с пожеланиями, чтоб его родных дочку-внучку как-то так "удовлетворили". Потому что думать надо, евпатий коловрат, кому и что ты хочешь сказать. Выбесило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
или их самих насильно пусть "полюбят", вот тогда и выскажутся искренне в оправдание насилия... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почитайте Г.Б.Дерягина
Наш крупнейший сексуальный криминолог утверждает, что до 80% изнасилований провоцируются дамами. А еще есть категория женщин, получающая удовлетворение провоцируя изнасилование, а потом выступая с обвинениями в суде. Могу и примерчики из реальной судебной практики подкинуть. Вообще нападение с целью насилия на незнакомую даму в подъезде или же парке -редкость, подавляющее большинство жертв хорошо знакомы с насильником. Между прочим у меня была дама, которая в постели требовала, чиобы ее жестко взяли за волосы и имитировали изнасилование. Забавно, что в конце концов ее изнасиловали по-настоящему и ей это совсем не понравилось
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 29.03.2014 в 09:13. |