|
|||
|
|||
Цитата:
А вот буйволы на львов нападают. Оно как бы очевидно всё. И у людей тоже очевидно кто агрессор. |
|
||||
|
||||
Студент не понял вопроса, вопрос был о внутривидовой агрессии.
Когда разные виды это не агрессия, это охота. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот сходу нашёл определения терминов, как я их употребляю: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уподобившись местным "экспертам" можно заявить, что немцы во вторую мировую войну, когда захватили Францию не были агрессорами. Они ведь захватили шутя, без злобы, с довольными мордами лиц. Значит не было агрессивного поведения, это наверное охота была или что-то типа того.
|
|
||||
|
||||
я о шутках ничего не писал. Я писал что когда виды разные - это охота, когда вид одинаковый - агрессия.
На охоте нет понятий защитник и нападающий, есть понятия хищник и жертва. У нас не охота. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Бегемот нападает на человека. Виды разные, но агрессия налицо. Таких примеров много. Например, опасным зверем в начале осени считается лось, ему все дорогу уступают. Потому что сохатый в это время ищет, с кем бы подраться. Даже пугливый самец изюбря, который обычно избегает человека, во время гона становится бесстрашным до глупости. Кабан - секач, охраняющий свинью с подсвинками, тоже агрессивен, хотя и не хищник. |
|
||||
|
||||
Спасибо Иван. Мы тут в самых простых вещах, сам понимаешь, без тонкостей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ещё на ту же тему на ленте: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Насколько же дегенерировала Америка https://www.youtube.com/watch?v=S7r0VctD0C4
Трамп это чудесное спасение неё. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может это "трудности перевода"? Нельзя ведь быть такими дегенератами. Или можно? |