|
|||
|
|||
http://zelenybor.by/viewtopic.php?f=2&t=34469
Так уж случилось, любопытство взяло верх и я копнул инет. Сразу оговорюсь, все страницы дебатов не читал поэтому не имею понятия в чем там суть сыр-бора. Мне показалось, это лишь мое личное мнение ничем не обоснованное и сложившееся исключительно из беглого взгляда на картинку, - автор топика уже не очень симпатизирует политике Путина, хотя еще вчера она (политика Путина) ему нравилась. Я не злорадствую, напротив, "наших бьют" и мне хотелось бы помочь. Сначала помочь, а затем уже разбираться кто прав и кто виноват. Ну чем тут поможешь. Это моя вина, моя недоработка, то что не позволил выплеснуть здесь на форуме, похоже, выплеснулось в другом месте. Ребята, посмотрите весь материал кому не лень и скажите, сможем ли мы помочь. Если шанс есть, то я готов включиться в борьбу. Своих нужно защищать. |
|
|||
|
|||
какой же он твой?
лицемер вы батенька?( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Человека, который не является твоим другом, даже, может быть, настроенного против тебя, пытаются насиловать, угрожают, репрессируют (а это именно так происходит). И, если ты не согласен с насилием, воспитан "не так", почему это - лицемерие? Помочь унижаемому человеку, не разделяя, при этом, его взгляды - нормально и очень по-человечески! |
|
|||
|
|||
и как этот неоднозначный человек хотел помочь?
морально попинать? |
|
|||
|
|||
Не хотел отвечать, но раз уже стер пыль с клавы в соседней теме, то скажу несколько слов и здесь.
Цитата:
В моем месидже было, цитирую "Я не злорадствую, напротив, "наших бьют" и мне хотелось бы помочь." Он не мой, он наш. И нашему я уже множество раз пытался здесь помочь когда он участвовал в дружественном форуме, все это есть в анналах форума. Помните, мы говорили о Лионе и о вариантах ответов ему на выпады по отношению к нашему Талашу. Даже предсказывали следующие ходы Лиона. Цитата:
В моем месидже было, цитирую "Сначала помочь, а затем уже разбираться кто прав и кто виноват. " Нетрудно заметить, что на первом месте помочь, а морально попинать отсрочено во времени до тех пор пока проблема не будет решена. Потомучка, я понимаю вашу нелюбовь к печатанию, но что Вам мешает читать месиджи которые на порядок короче статей которые Вы нам предлагаете? Нелюбовь ко мне? Нет проблем, Вы не обязаны ни любить меня ни верить мне. И мне не в лом на ваши ответы приводить цитаты из месиджей которые Вы не читаете. Просто это выглядит несколько странно. Мы, типа, общаемся, а Вы не читаете месиджи своего визави. Теперь к проблеме которая может быть у Талаша. Если я правильно понял из прочитанного на первой странице, то Талашу пытаются угрожать. И не виртуально, а реально, в жизни. Как бы мои взгляды не расходились со взглядами Талаша - он наш, и мы должны и можем его защитить. Например, мы все живем в разных странах, и относительно сплочены, а также относительно анонимны. Если Талашу говорят, что знают где он живет, то наша гвардия может использовать аргумент типа "ты не знаешь где мы живем, а даже если узнаешь, то ничего не сможешь с этим поделать". Наш общий ресурс значительно превышает ресурс каждого кто Талашу набирается наглости угрожать. И эту информацию мы могли бы донести до противников нашего. Поможет? Несомненно. Во всяком случае, заставит противников задуматься о разумности преследования Талаша. Как вариант. Могут быть и другие варианты. Их множество. Но, похоже кроме меня проблемы Талаша никого не волнуют. Бывает. Подожду еще немного. |
|
|||
|
|||
Анекдот. Очень короткий.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Самые крутые меры это то, что Путин сам умный и вокруг себя расставляет умных (с) Талаш
https://www.facebook.com/slava.rabin...nf&pnref=story Цитата:
|
|
|||
|
|||
Россия наложила вето в ООН на решение о создании трибунала по сбитому самолету.
Это одно из умнейших решений самых умных которое войдет в историю. |
|
|||
|
|||
"...абсолютно понятно, что этот трибунал не будет располагать надёжными доказательствами чьей бы то ни было вины. Всё расследование этого преступления с самого начала было организовано таким образом, чтобы скрывать все улики, поскольку совершенно понятно, что совершили его украинские террористы, подчинённые Вашингтону через Киев. Ясно, что ни Вашингтон, ни Киев не заинтересованы в своём разоблачении, следовательно, трибунал не будет располагать никакими доказательствами и превратится в место бездоказательных, эмоциональных высказываний. Нет смысла создавать официальную трибуну для публичной лжи..."
полностью http://www.aif.ru/euromaidan/predict...gn=Surfingbird |
|
|||
|
|||
Потомучка, зачем американцы приказали Порошенко сбить боинг?
Какую цель они преследовали? |