![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда еще сложнее ! Привести примеры гетерогенного и гомогенного подбора осуществляемого не человеком ,а другими видами по отношению к третьим видам.Формально такие явления должны относиться к естественному отбору! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Присоединяюсь к завуалированной просьбе. Мне очень нравится краткость изложения, это всегда держит в тонусе и заставляет перечитывать и перечитывать, а также просчитывать варианты смысловых значений каждого слова и всего месиджа в целом. Увы, нет возможности проверить правильность расшифровки. Чисто из гуманных соображений, не могли бы Вы несколько подробнее раскрывать свои мысли. Вот как в Библии, например, "ты туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем худо будет". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой первоклассный зверинец, настоящий заповедник! Последний раз редактировалось Sphairos, 27.08.2011 в 01:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лев Кропин, извините меня, я пока не готов дискутировать на эту тему обстоятельно.
А в поднятых вами вопросах нужно разбираться серьезно. Так как законы управления в биологических объектах, и в больших социальных образованиях тоже, еще очень мало изучены (а не так: "науке давно известно, что..."), поэтому приходится опираться на собственные схематические конструкции. Причем, у вас свои конструкции, а у меня - свои. И нужно проявлять осторожность отделяя всё что относится к рассматриваемому нами вопросу от идеальных субъективных моделей каждого. Потому что (и это моя основная позиция) сталкиваются между собой - всегда! - МОДЕЛИ, которые у нас в голове, то есть идеальное ![]() Их (моделей) разрушение и даже повреждение процесс весьма болезненный. Вот поэтому нам и следует быть осторожными. И не поступать так как слон в посудной лавке. ![]() С уважением. Полевой Валера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|