![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кое-кто (не будем тыкать пальцем) не читает новости нашего сайта. Поэтому дублирую здесь.
Рады объявить, что 1 июня в 00.15 мск в эфире передачи Школа Злословья (канал НТВ) свои взгляды на этологию изложит известный популяризатор, автор «Трактата о любви», редактор нашего сайта, Анатолий Протопопов. Подробнее тут http://promo.ntv.ru/programs/talksho...a/?anid=195810 После выхода передачи в свет - попробую найти запись на видеохостингах и выложить в видео-раздел (да, да есть и такой!) сайта Этология. |
|
||||
|
||||
![]() Там дамы въедливые, должно получиться интересно :-)
Если кто может записать частным порядком хотя бы звук, плиз! (у меня нет русских каналов) Правда въедливость у Татьяны и Авдотьи не всегда в конструктивное русло направлена, ксжл, вместо чтоб вытянуть из приглашенной персоны, то что он может поведать дельного, стараются показать его ничтожеством (или его концепцию никчемной) просто полемическими-режиссерскими уловками, в этом они профи, в скандальность упирают понятно - веление времени (некогда случилось наблюдать как Волочкову разделали под орех, а ведь какая она там ни наесть, наверняка могла бы по специальности, про театральные нравы разного интересного порассказать) . Жаль что не Очевидное-невероятное(если оно еще есть) но хоть что-то. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное, надеюсь, что на Украине покажут эту передачу.
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=Solano]
Если кто может записать частным порядком хотя бы звук, плиз! (у меня нет русских каналов) QUOTE] Трансляцию НТВ можно и в интернете смотреть. |
|
||||
|
||||
![]() Ок, попробую
|
|
||||
|
||||
![]() Аналогично, на сайтах, дающих НТВ вещание шла "Футбольная ночь".
|
|
||||
|
||||
![]() Я посмотрел. В 0.15 мск по эфирному федеральному НТВ (есть НТВ-Мир или как то так). Пока на ютьюбе и проч. видеохостингах ничего не выложено - как только появится, дам знать.
|
|
||||
|
||||
![]() Передачу с Протопоповым выложили в торрентах http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1895871
|
|
||||
|
||||
![]() Видео с Протопоповым на сайте в разделе "Видео". Enjoy
![]() |