|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
По видимому и справедливость другая. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, трудно быть исследователем, кто же спорит. Тогда отвечу на ваш вопрос который звучал несколько дней назад, мол, мы исследователи или говорящие обезьяны? Собственно, Вы уже ответили. Цитата:
Разумеется. Если у меня украли - это несправедливо. Если я украл - это справедливо. Цитата:
Намек понял, зачинщик это Запад. Вы говорили, что Россия вынуждена была обороняться. Только вот ведь Россия так еще обороняться и не начала. Вы Путина совсем не слушаете? Он и сегодня говорит "Россия не является стороной конфликта". То бишь, Путин отрицает драку с Западом. Вы не доверяете Путину? Полагаете он обманывает? Или Вы более информированые нежели он? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так.........ты мне это дело брось! Это называется переходом на личности, абсолютно тупиковая стратегия в диалоге. Лучше скажи как тебе абияснялочка "это не я плохой, это моя рука плохая, это она нажала на курок". Нет, даже не так, "и моя рука не плоха, просто она совершила плохое действие - нажала на курок". Нет, тоже не так. Вот как - "моя рука нажала на курок, но абстрактная справедливость .......... ". |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Чувство справедливости у нас заключается в том, что "чужой" всегда не прав. Так? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лучше бы не выступал, если подробно излагать свою точку зрения лень. Зачем эти "плевки"? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Справедливость это гарантии альфы в депломатическом урегулировании конфликта среди низкоранговых в обмен на поддержку его положения . |