|
|||
|
|||
Мы о модели которая Вам понравилась.
Как определить руководитель клановый или стадный? Вы сможете определить? См. пункт первый, "управляют страной группы". То бишь, безошибочный гороскоп. Публицистика. =========== Вы и сегодня бандит? Это иллюстрация, вопрос поставлен на основании вывода который мне просто захотелось сделать дабы попублицистичничать. Это неважно, что Вы не бандит и у меня нет никаких данных полагать Вас бандитом, просто я делаю вид, что уверен в этом и могу в принципе недели две отстаивать правильность своего вывода, а тех кто с ним несогласен называть говорящими обезьянами, особо одаренными, нацистами и т.д. Так четче смотрится моя необъективность? |
|
|||
|
|||
Что это вы все о себе да о себе или о собеседнике
Даже мне пришлось про вас Но у меня есть оправдание :я обезьяна ,ленивая,малопоклавестучащая. Последний раз редактировалось Sonta, 02.03.2015 в 23:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что стадо атаковало вот этого человека? http://shot.qip.ru/00ngpx-518ZobUT7c/ Цитата:
А как Вы относитесь к поддержке низовых пророссийских движений в восточной Украине? В частности к поддержке живой силой, оружием и деньгами? ================== Пореченкова в Минске приняли не слишком тепло. http://zn.ua/WORLD/na-belarusfilme-p...u-168483_.html |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то каждое 100-головое стадо норовит говорить от лица всего 10-миллионного народа. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как стадо отличало где русские, а где нет? Янукович русский? Цитата:
От чего на сегодняшний день удалось защитить жителей Донецка и не удалось защитить жителей Славянска? Цитата:
Приведите пример эпизода из комплекса неправомочного преследования Пореченкова, плиз. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Окэй, подведем краткий итог и зафиксируем несколько формул которыми Вы оперируете.
1. Не бывает плохих и хороших народов, не бывает плохих и хороших стран, не бывает плохих и хороших людей. 2. Бывают хорошие действия людей и плохие действия людей (или одного человека). 3. Поскольку без оценки хороший\плохой никак не удается обойтись, даже будучи самым беспристрастным исследователем, то вводится термин абстрактная справедливость. 4. Что абстрактно справедливо, а что абстрактно несправедливо решает автор публицистического произведения. |
|
|||
|
|||
Думаю ни к чему хорошему вас этот разговор не приведет.
Политические процессы нельзя объяснить с позиций этологии. Всем давно известно что миром правят деньги. Последний раз редактировалось Sonta, 04.03.2015 в 00:32. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|